Bewertungen (1.354)

M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub über Pfingsten
Ein wunderschönes Hotel mit sehr viel liebe zum Detail. Vielen Dank an die Familie Zimmerhofer und das ganze Team für die schöne Zeit im Hotel Schwarzenstein.
Florentine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung und Genuss in einem herrlichen Wellnesshotel.
Luxuriöses Wellnesshotel mit qualitativen Hochwertigen Materialen und Produkten. Super tolle Saunen, Schwimmbäder und Wellnessbereichen. Alles TipTop sauber! Ausgezeichnete Küche!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne kommen wir immer wider in dieses schöne hote
Wir sind super empfangen worden waren alle sehr freundlich besonders der Hausmeister war supernett waren nocht fad erste mal da sondern freuen uns schon auf FAS nächste mal supertolles essen

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Wellness-Hotel in traumhafter schönen Lage
Sehr hoher Standard, sehr freundliches Personal, ein Essen, dass keine Wünsche offen läßt, traumhafte Hotellage!!!
Julie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tophotel im Ahrntal
Das Schwarzenstein ist ein absolutes Juwel in Südtirol! Es liegt ein wenig Abseits der üblichen touristischen Routen, was aber keinesfalls negativ ist. Das Ahrntal ist wunderschön, und bietet herrliche Wandermöglichkeiten und 2 tolle Skigebiete in direkter Nähe. Der Kronplatz, eines der bekanntesten und berühmtestes Skigebiete Südtirols, ist auch gut vom Hotel aus erreichbar. Die Dolomiten sind nah, und Tagesausflüge dorthin unproblematisch realisierbar. Das Wichtigste ist aber, dass das Hotel eine Klasse für sich…
Thore(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen inmitten herrlicher Berge. Das Essen ist super, es gibt sehr viele Aktivitäten und die Zimmer ist schön.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub wie er sein sollte
Man fühlt sich gleich wohl und angekommen ..... sehr angenehmer Empfang und Service beim einchecken immer freundliches Personal und eine sehr leckere Küche .....
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel !
Das Hotel wird unglaublich professionell geführt, wir haben so etwas positives noch nie erlebt. Vor allen das Nachspeisenbuffet zu Mittag war unvorstellbar umfangreich. Mir ist keine Konditorei bekannt, welche eine solche Auswahl bietet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel für Wellness und Erholung
Tolles Wander- und Wellnesshotel im Ahrntal in Südtirol. Hier kann man sich gut erholen und zu vielen Unternehmungen starten.
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Liebesbrief an das Schwarzenstein
Wunderschönes, luxuriöses Wellnesshotel mit einer wohlfühlenden und familiären Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist super, das Essen fantastisch und das Personal sehr freundlich. Noch nie einen so perfekten Urlaub gehabt!