Bewertungen (1.354)

Luana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur im großzügigen SPA-Bereich des Hotels
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Besonders beeindruckt hat uns der großzügige und moderne SPA-Bereich – ideal zum Entspannen und Abschalten. Auch das gesamte Hotel war sehr sauber und gepflegt, was für eine sehr angenehme Atmosphäre gesorgt hat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exklusives Wellness- und Familienhotel
Ein herausragendes Hotel das jedem etwas zu bieten hat. Nach dem Umbau ist der Wellnessbereich noch exklusiver und erholsamer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Anlage und auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Raimund(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war alles TOP
Es war alles TOP und zu unserer Zufriedenheit. Das Zimmer schön, sauber und neu eingerichtet, das Essen sehr lecker, die Wellnessanlage ganz toll. Einfach ein toller Urlaub

Christine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ausgezeichnet.
Super Zimmer, ausgezeichnetes Essen und das gesamte Team sehr freundlich Das beste Wellnesshotel in Südtirol Es passt einfach alles☺️
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toll geführtes Hotel das jeden Stern verdient
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir wurden sehr nett empfangen, uns wurde alles gezeigt (Fahrradraum,...) und unser Gepäck aufs Zimmer gebracht, wo uns auch gleich einige Wander- und Radtourtips gesagt wurden. Super Service, leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Für jeden etwas dabei. Auch das Mittagsbuffet ist der absolute Hammer. Tolle Angebote an Drinks in der Bar mit sehr freundlichem Personal. Die Saunen und der Poolbereich absolut top. Das Hotel wird toll geführt, das…
Elias
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel, wenn man Natur und Erholung sucht
Ein großartiges Hotel für alle, die Entspannung und Natur lieben. Der Wellnessbereich ist riesig und bietet alles, was man sich wünscht
Ardian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel gerne wieder
Sehr sauber, sehr gutes Essen und sehr viele Möglichkeiten zu entspannen. Für Paare die ein Wochenende abschalten möchten ein super Ort
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein fabelhaftes Hotel!!
Das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Hier wird alles getan damit es dem Gast gut geht. Von der Küche bis hin zum Wellnessbereich ist alles perfekt aufeinander abgestimmt. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles da, was man für eine entspannte Zeit braucht
Top-Wellness-Hotel besonders auch für den Herbst.
René(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein traumhafter Urlaub in einem super Hotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit vielen verschiedenen Saunen und vielen Pools! Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, das Essen hervorragend und die Mitarbeiter freundlich und kompetent!