Christine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Traumhotel in Traumlage, einzigartigem Service
Wir waren im Januar 2009 eine Woche im Hotel Schönruh. Dies war bereits unser 4. Urlaub in diesem Haus. Eigentlich lieben wir die Abwechslung und haben jedes Jahr in einem anderen Hotel in einem anderen Ort Urlaub gemacht. Die Welt ist ja so vielfältig, dass wir gerne mehr sehen wollten. Einmal Schönruh und wir möchten gar nicht mehr woanders hin. Wir sind hängen geblieben und wollen nun gerne immer wieder hier unseren Urlaub verbringen. Es ist für uns einfach ein Traumhotel in toller Lage mit dem besten,…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Herzlichkeit, Gemütlichkeit, Spitzenverpflegung
Dieser Hotelbetrieb besticht in der Herzlichkeit der Familie mit dem Umgang der Gäste. Zimmer und Restaurant sind geschmackvoll und zugleich gemütlich eingerichtet. Die Küche verdient ein besonderes Lob für die hervorragende Qualität der Speisen, bei deren Anblick man alleine schon in schwärmen gerät. Dieses Haus kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super freundliches Familienhotel
sehr gepflegtes - teils brandneues Hotel in schöner, ruhiger Lage

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr familiär und schön
Ein Hotel in dem Gäste sich sofort Wohlfühlen,sehr familiär,man kümmert sich um seine Gäste und sorgt auch für Unterhaltung.Das Essen ist sehr gut und auch an Vegetarier wird gedacht. Wer Sport und Wellness liebt kommt auch auf seine Kosten. Besonders beliebt ist im Hotel Schönruh der " Tanzabend " auf den die meisten Gäste sich immer wieder freuen.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Traumhotel!
Bestes Hotel..... wir freuen uns schon wieder auf unseren jährlichen Aufenhalt bei euch! Wunderbares Hotel mit wunderbarem Personal! Wir freuen uns auf unser 9. Kommen... Mfg Fabian, Gerd, Lukas, Ruth und Denise, Vanessa, Phillip sofort buchen!!! ;)
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr angenehme Familienatmosphäre
Das Hotel besticht durch Herzlichkeit und zuvorkommenheit des Personal. Viele Stammkunden besuchen es immer wieder. Die Küche bietet ein abwechselreiches und sehr schmackhaftes Angebot an Speisen. Die Ausflugmöglichkeiten in der näheren und auch weiteren Umgebung sind vielfältig. Dazu gibt es noch spezielle Führungen und Veranstaltungen seitens des Hotel. Im großen und ganzen sehr empfehlenswert
Anita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Zillertaler Superurlaub
Wir hatten uns von Anfang richtig wohl gefühlt. Zum ersten Mal hatte uns ein Hotelaufenthalt voll überzeugt. Eigentlich machen wir unseren Urlaub immer in einer FeWo, aber das Hotel Schoenruh war richtig klasse. Vorallem ist man in diesem Hotel nicht irgend ein Gast, sondern etwas ganz Besonderes! Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Besser gehts nicht
In 28 Jahren, Sommer oder Winter, mit immer wieder neuen positiven Überraschungen, konnten wir kein besseres Hotel, keinen perfekteren Service finden. Ein 4 Sterne Hotel (gefühlte 5*) der Extraklasse. Helmut 69
Jutta & Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
So ist Urlaub vom Feinsten
Alles super, alle Gäste verstehen sich untereinander, es gibt keine Unterschiede zwischen den Nationalitäten. Hier ist Europa schon zusammen gewachsen. Die Lage des Hotel's ist ruhig. Das Hotel wird familär geführt und man fühlt sich als Gast, als wenn man nach Hause gekommen ist.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub ohne Streß
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr gutem Service es bleibt kein Wunsch offen. Alles wird sofort erledigt. Wir waren das erste mal rundum Zufrieden mit unserer Wahl. Wir hoffen das es so bleibt. Mit freundlichem Gruß B u.P