Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub zum Wohlfühlen in familiärer Atmophäre
Wir waren erneut mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Die freundliche Atmosphäre und die stets sehr zuvorkommende Art des gesamten Personals ( gleichgültig ob Besitzer oder Angestellt) haben uns beeindruckt. Wir erwarten in unserem Urlaub ein zuvorkommendes und umsichtiges Verhalten unserer Gastgeber und dies ist im Schönruh immer der Fall. Unsere Räume waren sehr sauber und haben unsere sicher gehobenen Ansprüche erfüllt. Auch die Küche und der Service entsprechen mindestens einem Vier-Sterne Haus.
Max(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen seit über 20 J. ins Schönruh alles top
Wir kommen seit 20 Jahren hierher und haben den Aufbau dieses Hotels miterlebt. Fantastisch wie sich dieses Hotel entwickelt hat. Es war von Anfang an ein 4 Sterne Hotel. Heute ist es eigentlich ein 4 Sterne + . Hier stimmt einfach alles.Hie fühlen sich alle vom Kind bis zum Greis einfach nur wohl. Preis Leistung in diesem Hotel....nicht zu überbieten!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Und ich komm wieder
Das Hotel ist für den Sommer- als auch für den Winterurlaub geeignet. Durch die Beschneiungsanlage ist das Wintersportgebiet von Dezwember bis April nutzbar. Im Sommer werden herrliche Wanderungen als auch Programme (Cabriolettour, Mottorradtour usw. angeboten) Dort findet jeder etwas passende.

Klaus & Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung und Wellness
Immer wieder ein Erlebnis und eine Freude jedes Jahr bei Freunden sein zu dürfen. Hier zählt noch der Gast !!! Von der ersteb bis zur letzten Minute Wohlfühl-Urlaub pur .
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel - super Service
Wir waren 3 Tage zum Wandern im Hotel Schönruh. Hier wird das Hotel nicht geführt, sondern gelebt. Alle Mitarbeiter des Familienbetriebes überschlagen sich förmlich. Alles perfekt - Service, Essen - besser gehts nicht. Wir würden immer wieder hinfahren..
Romana(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr komfortabel, sehr bemüht, tolle Lage!
Ein familiär geführtes Hotel, aufgrund der Bettenanzahl sehr gemütlich und im Verhältnis zu vielen anderen Hotels sehr klein, trotzdem bietet es alles was man braucht, sehr schönes neues Hallenbad, einen ruhigen Ruheraum, mehrere Saunen, Fitnessraum, Kinderspielzimmer mit Tischtennis, Tischfußball, WII, Playstation, ein Ruheraum, der am Abend zum Kinderkino "umfunktioniert" wird und auf große Begeisterung gestoßen ist. Alle Aktivitäten erreicht man mit wenigen Schritten, wir hatten gerade einmal 10 m bis ins…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr freundlich und familiär, top Verpflegung
Das Hotel ist inhabergeführt und läßt einen innerhalb kurzer Zeit wie zu Hause fühlen, das Personal ist sehr freundlich und die Küche und der Hotelstandard sind sehr gut, dazu kommt die sehr gute Lage in einer traumhaften Umgebung.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Wir werden das Hotel im nächsten Jahr sofort wieder buchen. Man findet alles was man braucht. Alle Fahrzeuge stehen in der eigenen Tiefgarage kostenlos. Der Aufzug führt bis in die TG. Für Wanderzeug gibt es neben der TG einen eigenen Raum mit Trockenschränken.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Wetter, tolle Landschaft, tolles Hotel
Dieses Familienhotel ist super gelegen, mit allen Annehmlichkeiten und etwas ganz besonderen, die Gastgeber und Hoteleigentümer sind super netter, zuvorkommende und liebenswerte Menschen,das den Gastgebern nicht nur das Wohl der Gäste im Professionellen sondern auch am sprichwörtlichen Herzen liegt. Das spürt man bei jeder Gelegenheit. Als Gast fühlt man sich nicht wie eine Gast sondern wie ein Familienmitglied. Herzlichkeit wird von der ganzen Familie Krupik groß geschrieben. Ein großes Lob für diese Qualität und…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Braumeister restlos zufrieden
zum 3.ten mal im Schönruh, alle Familienmitglieder kompetent und freundlich. Manuel hat leider immer wieder vergessen, Wasser aufzufüllen in den Tiefgaragen. Das hat der Braumeister Werner dann selbst gemacht und auch zur Überraschung einiger Gäste die Scheiben der parkenden Autos gereinigt. Aber das gute Essen und das Ambiente im Restaurant entschädigen das kleine Manko. Fazit: Werde immer wieder gerne zu Euch kommen !