Helmut(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
So toll kann Winterurlaub sein!
Sehr nettes und gutgeführtes Hotel. Gutes und reichhaltiges Essen. Tolles Abendprogramm ( für jeden Gast etwas dabei ). Gute Lage zur Gondel. Ein sehr schönes neues Hallenbad mit darüberliegendem Panoramaruheraum.
Rolando(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Schönruh - jederzeit gerne wieder!
Ein perfektes Haus mit wunderbarem Wellness-Bereich und allzeit tadelloser und immer freundlicher Service. Ein meisterlich geführter Familienbetrieb in dem die Söhne das "Wirts-Blut" geerbt haben. Ob es eine geführte Automobiltour durch das schöne Zillertal ist oder der "persönliche" Skilehrer - hier gibt es ALLES. Sehr zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Bei Schönruh bestens geruht
Wir haben uns noch nie so schnell "zuhause" gefühlt wie in diesem Hotel. Wir waren hier mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Ohne Einschränkungen sowohl für Paare wie auch für Familien weiter zu empfehlen.

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles hat gestimmt
Es war eine super tolle Woche! Die Atmosphäre hat gepasst und uns zu richtigen Österreich Fans gemacht. Danke Liebe Familie Kuprik, wir kommen bestimmt wieder :-) Walter + Sandra aus der Schweiz
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hier ist der Gast wirklich König!
Wir fahren nun schon das vierte Jahr in dieses Haus. Vom Empfang über die Urlaubszeit bis zur Abreise fühlt man sich immer bestens betreut. Ob Chef, Reinigungteam oder Bedienung, alle sind bemüht, es dem Gast zum Wohle zu gereichen. Ein besonderes Lob an die hervorragende Küche und deren Chefin. Die Menuezusammenstellung und -gestaltung lässt für uns keine Wünsche offen. Fragen zu Wanderungen oder Ausflügen werden mit Tipps belohnt. Ein Haus, einfach zum Weiterempfehlen!
Joel(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nicht das Übliche - Das Besondere
Sehr gut geführtes und sauberes familiäres Ambiente. Sehr freundlich nett und hilfsbereit aussergewöhnlich gute Küche. Wellness mit Ruhezonen zum geniessen. Herrliches Schwimmbad. Nur zu empfehlen...!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Top-Hotel mit professionellem Familienbetrieb
Ausgezeichnete Gastlichkeit, Service, Animation, Wellness und kullinarischen Genüssen machten den Hotelaufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis garniert mit bestens organisiertem internationalem Corvette-Ausflug als Top-Event.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderbarbe Herbstferien in Super-Hotel
Schon zum zweiten Mal konnten wir dieses wunderschöne, familiäre Hotel in unseren Herbstferien geniessen. Wir waren schon in einigen Hotels, aber was man im Hotel Schönruh erlebt wurde noch nirgends übertroffen. Das Hotel, die Gastfreundschaft, das Essen, die Wellnessanlage, die Zimmer, die Sauberkeit sind einfach eine Klasse für sich. Bei der Familie Krupik fühlt man sich sofort wie zuhause. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Michael(31-35)Österreich
Wochenend Ausflug, einfach nur spitze
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr liebevoller Bemahlung ( sogar der Lifttüren). Der Wellnesbereich ist ebenfalls sehr fein und die Hängeliege im Ruheraum hätten wir am liebsten abmontiert und mit genommen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, sicher für jeden Geschmack was dabei. Das ganze Hotel wirkt sehr familier und strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus. Es gab zu jedem Anlass das richtige Ambiente ( Licht, Musik) und man fühlte sich immer sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und gut…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klasse Hotel, klasse Service, kommen wieder
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel. Es waren alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Leider waren nicht viel Gäste da, hatten aber trotzdem unseren Spaß. Essen war sehr lecker. Alles sehr gepflegt. Kommen gerne wieder.