Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Der Name des Hotel sagt alles Schönruh
Aeusserst gut gefuehrter Familienbetrieb Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist Urlaub fuer Koerper,Geist und Seele. Wir haben im letzten Jahr den Geburtstag und in diesem Jahr den Hochzeitstag verbracht. Wir wurden nach Strich und Faden verwoehnt. Vielen herzlichen Dank nochmal an dasgesamte Team vom Hotel Schoenruh - bis bald
Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, hier fühlt man sich wohl
Dieses tolle Hotel kann mann nur weiter empfelen , es fehlt an nichts und man kommt wohl genährt und sehr-gut erholt wieder nach Hause.Die Wanderwege sind sehr-gut ausgebaut und auch bei schlechteren Wetterverhältnissen kann man jeden Tag schöne Touren unternehmen . Auch der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Wir waren schon zum siebten mal Gast im Schönruh ,und entdecken trotzdem immer wieder NEUES und INTERESSANTES.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Betreuung wie noch nie erlebt
Wie waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder, dieses Mal zum Wandern. Hotel liegt auf ca. 1300 Meter und dadurch hat man schon mal eine tolles Bergpanorama und Schneesicherheit sowieso. Beim Wandern hat man schon mal die halbe Strecke. Die Betreuung ist sehr persönlich durch die Eigentümer, jeden Abend gibt es irgend eine Aktion ( Weinverkostung, Rodelabend, Tanzabend usw.) Somit jederzeit wieder und eine unbedingte Empfehlung

Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super schön - Schönruh!
Hotel in Familienhand, sehr gut geführt. Das Essen ist klasse, die Zimmer sind schön, die Atmosphäre ist sehr freundlich, der Lift ist fast am Haus...was will man mehr ? Insgesamt sehr zu empfehlen, wir fahren immer wieder gerne hin.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr guter, persönlicher Service
sehr großes Hotel, schöne Zimmer mit Balkon, großer Wellnessbereich mit vielen Saunen, nettes Personal, Hotelführer kümmern sich auch persönlich um sie, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, große Getränkeauswahl, Hotel ist Nähe der Piste, Ski- und Schuhraum, Skipässe an der Rezeption und Abendprogramm. Die Meisten Personen kommen aus Deutschland und Holland. Alle Altersstufen.
Ronald(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super
Das Hotel schonruh in gerlos war super, prefect und schon,. Einfach super klasse. Und das wetter war auch einfach schon und viele sonne schein. Wir komen schon viele jahre in hotel schonruh, und das wird nog viele jahren so gehen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Goldener Oktober - Tanja und Jan
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit allem was das Herz begehrt. Tolles Wetter, tolles Hotel, tolles Zimmer (Süd -deluxe) toller Service...seufz..war das schön! Frühstückauswahl galaktisch, Jause zum Fingerabschlecken und ein Abendessen das man meint man müsste die Teller abschlecken. Selbst wenn doch mal was dabei war was man nicht so gerne mag, wurde man super beraten und es gab einfach etwas anderes. Total unkompliziert. Die geführte Wanderung oder die Weinprobe im Weinkeller waren ein Brüller. Der…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut tolles Hotel
Besser gehts nicht, nur zu empfehlen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub von Beginn an
Der Um- und Erweiterungsbau ist gelungen. Der neue Ruheraum über dem Schwimmbad bietet einen unvergleichbaren Blick über die Berge. Wir hatten ein neues DZ mit Südbalkon, traumhaft. Da wir Wiederholungstäter sind, können wir stets gleichbleibende angenehme und herzliche Betreuung bestätigen. Das Frühstücksangebot wurde nach dem Umbau noch erweitert, alles was man sich für einen gelungegen Start in den Tag wünscht. Auch die Erweiterung der Nachmittagsjause ist nicht zu verachten. Die Herzlichkeit von Fam.…
Sibylle(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super-Familienhotel
Dieses Hotel ist wunderbar zum Entspannen geeignet. Tiefgarage, Pool etc alles da und doch ein gemütliches Hotel. Zugleich ist auch die Kinderschischule super. Wir fühlen uns immer aufs neue wohl.