Nanda(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Im Schönruh stimmt einfach alles!
Hier ist einfach alles Perfekt! Die Zimmer, die Lage, die Küche (Das Menue am Abend ist ein Traum!), die Familie Krupik, der Wellnessbereich, alles! ! Auch die KInder fühlen sich hier Pudelwohl.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir wurden hier noch nie enttäuscht und ich könnte auch beim besten Willen nichts negatives erzählen. Traumurlaub!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Rundum Wohlfühlurlaub.
Wir haben uns wieder rundum sehr Wohl gefühlt:-) Ob Wellness für die Seele oder Wellness für den Körper, sobald man angekommen ist fühlt man sich sehr wohl. Auch Kulinarisch wieder selbst übertroffen. Ob im Sommer oder im Winter, wir kommen immer wieder gerne hin.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super, super und wir kommen wieder
Wir waren schon 14 mal da,Sommer/Winter und es war immer wieder schön. Besonders lieben wir die Ruhe. Das Schwimmbad ist schön großzügig und Licht durchflutet. Besonders ist die gute Küche, große Auswahl an Speisen und eine super Weinkarte.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Alles hat gepasst, jederzeit wieder
Wir haben den Urlaub sehr genossen und haben den Folgeurlaub schon gebucht. Lage und Hotel sind ausgezeichnet. Der Service und das Essen sind super. Die Zimmer sehr schön. Das Hotel können wir nur empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschöner Familien-Skiurlaub
Wir haben zu Viert in einem Doppelzimmer de Luxe gewohnt, das Hotel ist in Bezug auf Wohnen, Wellness, Restauration, Nähe zum Ski-Lift und vor allem der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Erich(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel
Hier fühlt man sich richtig Wohl, die Familie K. und Personal verwöhne ihre Gäste nicht nur Kulinarisch, sondern auch mit vielen super Inklusivleistungen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Besser geht es nicht! Hotel und Gastgeber top!
Die Herzlichkeit, Offenheit und Ehrlichkeit der Familie Kuprik ist ohne Worte. Eine Hoteliersfamilie mit Leib und Seele. Hier steht das Wohl der Gäste ganz oben ohne sich dabei anzubietern. Man spürt sie meines es so. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen und haben es fest im Urlaubskalender einplanen. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für die schönen Tage, waren leider nur 3. Aber beim nächstenmal bleiben wir deutlich länger. Sepp + Monika
Johann & Maria(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns bei der Familie Krupik sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt, und auch das Schwimmbad war super! Auch das Essen war sehr gut mit 3/4 Pension. Es waren viele Stammgäste im Haus, und wir wurden sofort herzlich aufgenommen. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen, und werden bestimmt wieder hinfahren!
Mihaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles familiengeführtes Wellness- Gourmethotel
Freundlichkeit und Service-Orientierung sind hier keine leeren Worte! Die Besitzer lassen sich so viel einfallen, um die Gäste rundum zufrieden zu stellen: Sekt-Frühstück (Hummersuppe dabei), wundervolle Gala-dinners und Freizeit-Aktivitäten - wir waren begeistert!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das beste Haus am Platz
Seit vielen Jahren machen wir Urlaub in Gerlos und haben zwangsläufig viele Hotels erlebt und für uns bewertet. 2001 sind wir im Schönruh erstmals gelandet und haben innerhalb kürzester Zeit feststellen können, dass dieses Haus in allen Punkten alle anderen Hotels im Ort und auch in der weiteren Umgebung bei weitem übertrifft. Auch können wir behaupten, bis heute kein anderes Hotel mit 4 Sternen in den Bergen Tirols angetroffen zu haben, welches der Qualität des Hotels Schönruh und dem Engagement der Familie und…