Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Perfektes Wohlfühlhotel mit persönlicher Athmosphäre
Perfektes Wohlfühlhotel, auch Dank des außergewöhnlichen Engagements der Gastgeberfamilie, die dem Hotel einen ganz persönliche Note verleiht. Schöne Zimmer, hervorragendes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, tolles Angebot für die Kinder (Spielzimmer, Hobbyraum mit Playstation + Spielen für Jugendlicher, regelmäßig Filmabende), optimale Nähe zur Skipiste. 100% empfehlenswert!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das war Urlaub!
Wir kommen wieder! Die Küche sucht ihresgleichen. Die Verpflegung ist auf konstant sehr hohem Niveau, abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt Animation - wenn man das möchte. Der Wellnessbereich ist groß, sauber und bietet viele Variationen.
Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Besondere großzügige Gastfreundschaft, super Hotel
Sehr gepflegt, ansprechende Atmosphäre, Pool-und Wellnessanlage vom Feinsten, sehr gut ausgestattete Zimmer mit 2 Flachbild-TV, elektrisch verstellbare Betten, super Bad, besonders gute Küche, keine Wünsche bleiben offen, Abendprogramm vom Haus organisiert und inklusive mit Weinprobe, Schlittenfahrt, Tanzabend, die Teufelsgeigen bringen auch den müdesten Gast zum Mitmachen, Fröhliche Stimmung, auch der Chef gibt mal einen aus. Angenehm ist der Hotelgaragenplatz inklusive. Das beste Hotel, das wir je kennengelernt…

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel, super Essen, angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön, liegt ideal in der Nähe der Talstation, es ist trotzdem sehr ruhig gelegen. Der Galaabend war sehr gelungen mit Livemusik und 7-Gänge-Menü. Sehr lecker! Uns war es allerdings etwas zu warm im Hotel. Alle Zimmer waren für unseren Geschmack zu stark beheizt und die Heizung ließ sich nachts nicht runterregulieren. Schade. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen!
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung Pur
Mit Liebe geführtes Hotel in dem man sehr um das Wohl des Gastes bemüht ist. Schöner neuer Wellnessbereich mit super Panoramaruheraum. Empfehlenswert für Leute die Ruhe und Entspannung suchen.
Johann Anton(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super-Wohlfühl-Hotel-Urlaub total
Du kommst und bist zu Hause! Es stimmt einfach alles von A-Z. Wenn Du nach Hause gehst, träumst du schon vom nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Regina & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder Spitze
In´s Schönruh fahren - heißt "nach Hause fahren". Wenn wir im Hottel ankommen fühlen wir uns Wilkommen und Verwöhnt. Das Hotel, die Familie Krupik und das Personal geben einem das Gefühl zu Hause zu sein nur mit dem kleinen Unterschied, dass einem die Wünsche erfüllt werden kaum das man sie ausgesprochen hat. Wir können nur jedem, ob Single, Paar oder Familie dieses Hotel empfehlen-hier bekommt man mehr für sein Geld
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unglaublich - schon 30 Jahre Urlaub im Hotel Schönruh
Großzügiges, sehr gut ausgestattetes Haus (mit 2 Aufzügen) in schöner Lage, abseits der Straße. Zimmer und Suiten geräumig, mit sehr schöner, wohnlich-gemütlicher Ausstattung, alle mit Balkon oder Terrasse. Auf besondere Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit tägl. zusätzl. Themenangeboten ( bayer., französ., amerikanisch, asiatisch etc.). Reichhaltige warm-kalte Nachmittagsjause, incl. div. Kuchen. Gästestruktur: Alle Jahrgänge, jung bis älter, aus Deutschland, Schweiz,…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Rundum zufrieden - super Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Das Haus wird sehr persönlich geführt. Ganz toll hat uns der Galamenüabend, der Wellnessbereich, das Zimmer und die Nähe zur Skipiste, zur Loipe, zu den Winterwanderwegen und zum Ort gefallen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Sylvia & Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen schon zum 5 Mal nach Schönruh und sind immer wieder begeistert , wie man in diesem Hotel verwöhnt wird. Essen grenzt an Sterneküche, Wellnessbereich ist großzügig und schön zum entspannen.Wir geniesen diese Tage sehr und freuen und schon wieder auf das nächste Jahr. Sylvia und Hans aus Karlsruhe