Karin & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Super Hotel, persönliche Atmosphäre & alles perfekt
Dieses Hotel kann nur wärmstens weiterempfohlen werden, da das Gesamtpaket stimmt! Wir werden immer wieder gerne kommen und uns von Elfi und Frank verwöhnen lassen. Wir waren als Motorradgruppe in diesem schönen Hotel und wurden aufs herzlichste empfangen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bis bald im nächsten Urlaub !
Das Hotel ist wirklich vorbildlich, die sehr gute Bewertung ist nicht übertrieben. Insbesondere die Freundlichkeit, Sauberkeit, das Wellnessbereich und die gute Küche sind weit über dem Durchschnitt Das Zimmer war (nur) gut, obwohl oder weil es das letzte freie Zimmer im Buchungszeitraum war. Wir hätten gern ein größeres Zimmer gehabt, aber das ist unsere Schuld: da müssen wir eben eher reservieren :-). Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ein Hotel , dass man nur empfehlen kann. Hier fühlt man sich wirklich als Gast. Alles sehr familiär und natürlich. Herrliches Schwimmbad mit Sauna und Fitnessraum. Das Essen ist phantastisch.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel - perfekt zum Erholen.
Ein perfektes Hotel. Wir waren absolut zufrieden. Vier Tage super Essen, sehr gute Unterhaltung. Alles vorhanden, was man zum Wohlbefinden braucht. Sehr gutes,aufmerksames Persona.!!l
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr komfortables und familiäres Hotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel am Rand von Gerlos, ganz in der Nähe der Talstation der Isskokogelbahn. 3/4 HP als Verfplegung mit Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause und Abendessen. Gästestruktur vom Alter gemischt und auch von den Nationalitäten.
Ariane & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
So fühlt man sich willkommen
Herzlichkeit und Aufmerksamkeit geben einem schon beim ersten Aufenthalt das Gefühl willkommen zu sein - hier steht der Gast absolut im Mittelpunkt und wir werden ganz sicher immer wieder ein paar Wohlfühltage im Schöntun verbringen. Besser geht's nicht!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub im besten Sinne, Erholung und Entspannung.
Sauber, einladendes Ambiente, exzellenter Zimmerservice.Uberschaubare Anzahl der Zimmer. Besonderes Verhältnis der Fam. Krupik zu den Gästen, die häufig wiederkommen, weil einfach alles stimmt. HP mit excellenter Speisen- folge, auf höchstem Niveau. Große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Abendessen kann sich mit besten Küchen des Landes messen. Internationale Gäste, mehrheitlich BRD und Benelux-Staaten. Weniger Kinder, mehr 35-6o jährige Gäste, die über viele Jahre dem Hotel treu sind und die spezielle…
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super freundlich, toller Service top preis leistun
toller Kurzaufenthalt, sehr nette Betreiber und Personal, hilfsbereit, tolles Essen Serviceorientiert, herzlich, umfangreiche Ausflugsplanungen, viele Aktivitäten, einziger Kritikpunkt, fehlende Klimaanlage in den Dachsuiten und sehr kleines Bad, ansonsten perfekt, jederzeit zu empfehlen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder einmal 7 tolle Tage im Schönruh!
Wir waren zur "Cabrio-Woche" im Schönruh und zwar schon zum 4. mal. Daraus kann man schon schließen, dass wir rund herum zufrieden waren, was die Aufnahme im Hotel, den Service, die Organisation der Touren ( Fahrten und Wanderungen ), sowie die Gastronomie und Wellness-Möglichkeiten anging. Wir werden auch 2012 wieder dabei sein und freuen uns jetzt schon darauf! Alle aus der Familie K. sind "Vollblut-Hotelies/Gastronomen und kümmern sich um jede Kleinigkeit - einfach Spitze - man fühlt sich direkt zu Hause!
Sjef(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war wieder wunderbahr. Die Leute waren prima
Kurz und kräftig, wunderbahr und prima hotel. Wir kommem wieder. Das personal is prima und fast jeden wunsch wirdt vollended. Mann kann vieles fragen und fast jeden wunsch wirdt erfuhlt! PRIMA!!!