Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Motorrad Tour in einer Gruppe von 31 Motorrädern
Es hat mir nicht nur gut, sondern sehr gut gefallen. Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und ständig bemüht um das Wohlbefinden, waren gegenwärtig. Ich habe erholsame Tage erlebt, die ich nicht missen möchte. Herzlichen DANK an alle.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein gastfreundliches Hotel mit familiärer Atmosph.
Wir haben uns bei Familie K. sehr wohl gefühlt. Das freundliche und stets hilfsbereite Team hat uns begeistert. Alles entspricht in vollem Umfang des Angaben auf der Homepage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut.
Jean-Marie(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzenhotel! Extraklasse
Familienhôtel der Spitzenklasse! Ob alt oder jung, bei den K´s bist Du keine Nummer sondern ein sehr wilkommenner Gast bzw. Familienfreund! Saubere grosse Zimmer, hervorragende Küche ***, guter Service sowie sehr ausgewogenes Unterhaltungsprogram. Wenn Du nach einem Aufenthalt im Schoenruh nach Hause kommst, stehe niemals auf deine Waage, sie würde dich nicht mehr erkennen...

Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Kann man nur weiter empfehlen Hotel Schönruh
,Wohlfühl Hotel der besonderen Klasse,mit einer privaten Note für den Gast.Der Wellness,Sauna und Massagebereich bestens abgestimmt.Essen vorzüglich, abwechslungsreich und Menü´s für jeden Gaumen.
Micheline(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser Lieblingshotel!!
Wir waren bereits 6x im Schönruh. Man kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wer einmal dort war, kehrt gerne zurück. Es ist jedes Mal wie "heimkommen zu guten Freunden". Unser Lieblingshotel!!
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Danke für die tollen Tage - Erholung pur!
Wir waren jetzt innerhalb von 9 Monaten bereits zum 4. mal Gast im Hotel Schönruh. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren UrIaub im Juni. Liebes Schönruh-Team macht so weiter. Uneigeschränkte Empfehlung von uns.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freuen uns aufs nächste mal...
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen. Das Hotel liegt am oberen Ortsrand, ruhig und doch in 5-Minuten-Fußweg-Entfernung: Geschäfte, Talstationen der Bergbahnen, Wanderwege. Sehr viele Wanderwege für Familien mit Kinderwagen geeignet. Der Service ist sehr aufmerksam, das Essen ausgezeichnet und die Atmosphäre sehr angenehm.
Günter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung und Vergnügen pur
Insgesamt die besten Wellnesstage die wir je verbracht haben! Äußerst familienfreundlicher Betrieb. Der Gast ist wirklich noch König!!! Viele Freizeitmöglichkeiten für jedes Wetter. Preis/Leistung stimmt. Wir freuen uns schon auf nächsten Jahr, so Gott will, kommen wird gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Wohlfühlhotel der ersten Klasse
Dem Hotelslogen gerecht :" Ich komme wieder". In diesem Hotel stimmt einfach alles:angefangen vom Eintritt ins Hotel bis hin zu den Zimmern mit einer ansprechenden Einrichtung und dem sagenhaften Essen.Alles super ok.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wochenendtrip
Sehr schöne und ruhige Lage sehr angenehme Zimmer freundliches Personal super Empfang der Wirt gab sich mit der Corvetteausfahrt äusserst große Mühe und hat eine supertolle Strecke ausgesucht.