Marlis & Guido(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellness- und Schneesporturlaub
Sehr sauberes Hotel. Feine und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Sehr nette Gäste, viele Stammgäste Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Handy-Empfang gut. Vorsaison ist für uns eine ideale Zeit.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es geht nicht besser - danke für die tollen Tage!
Es war jetzt unser 5. Aufenthalt im Schönruh. 2010 waren wir zum 1. mal da. Auch bei größter Anstrengung kann man nichts negatives finden. Wir machen Urlaub bei Freunden. Mit welcher Leidenschaft das gesamte Hotelpersonal seinen Job macht kann man mit Worten nicht beschreiben. Man muß es erleben! Einmal Schönruh - immer Schönruh.
Helma(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ankommen und Wohlfühlen
Tolle Lage zum Lift, eine herzliche Familie, professionelle Mitarbeiter überall. Empfehlen möchten wir das Hotel nicht, sonst wird unsere Chance auf ein Zimmer ja nur geringer :-) S U P E R ! !

Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun schon mehrmals im Hotel Schönruh und kommen gerne wieder. Das Hotel Schönruh ist ein kleines feines Hotel mit persönlichen Bezug, das im Sommer wie Winter sehr zu empfehlen ist.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eins der Besten für uns im Zillertal!
Wir sind der Meinung das das Hotel Schönruh eins der besten im Raum Zillertal ist. Es ist nicht klein und wird aber trotzdem sehr familiär geführt. Für alle Anliegen gibt es ein offenes Ohr und vor allem immer eine Lösung. Die ganze Familie K. sind mit Leib und Seele dabei, jedem Gast einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Ich schreibe normal hier keine Bewertungen. Aber da wir jetzt schon das zweite Mal vor Ort waren und es beides Mal perfekt war und auch andere Stammgäste nur Lob kennen bin Ich der Meinung…
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut empfehlenswert
Wir waren das erstemal im Schönruh und könne die vielen positiven Bewertungen nur bestätigen. Service und Dienstleistungsqualität sind absolut top. Die Nachtessen waren stets ein Highlight, die Speiseauswahl sehr abwechslungsreich, sehr gut gekocht und schön angerichtet (das Auge isst mit) und ausgesprochen freundlich serviert. Erwähnenswert ist auch die sehr umfangreiche Weinkarte mit Weinen vernehmlich aus Europa zu angemessenen Preisen. Die Besitzerfamilie sowie das gesamte Personal tut Alles um den…
Andreas(61-65)Deutschland
Corvettetreffen mit Verwöhngourmetaufenthalt
Wir waren mit rd. 20 Corvetten und Frauen zur Saisonabschlussfahrt das 3.Mal in diesem Hotel und wurden vom Hotelbetrieb wieder einmal nach Strich und Faden verwöhnt, so dass wir schon für 2012 gebucht haben. Die Ausfahrten - organisiert vom Hotelteam - sowie das 8-gängige Abendmenue waren überwältigend. Die Stimmung ausgelassen und bombig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolutes Traumhotel
Wir waren im Oktober zum 2. mal im Schönruh und es war wieder super. Das Essen war wieder vom feinsten. Pool und Wellnessbereich sehr sauber und einladend. Auch die gemeinsame Fackelwanderung am Abend war eine schöne Aktion von Fam. K. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. 101% Weiterempfehlung
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer war alles wieder top!
Wir waren zum US-Car-Treffen im Hotel Schönruh. Alle Teilnehmer sind vom Hotel, von der Familie K., dem Personal rundum begeistert. Bessere Gastgeber gibt es nicht. Das Essen war wie immer Spitzenklasse. Gastgeber und Hotel gehören zur Extraklasse!
Edeltraud und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ein Megaurlaub der besser nicht machbar ist
Traumhaftes Zimmer...die Kaisersuite mit eigenem Whirlpool. Pikobello sauber und dann noch das grandiose Essen. Die Halbpension kann sich sehen lassen...wir träumen jetzt noch davon :-) Ein Hotel der Extraklasse...da muss man gewesen sein. Wir sind im Oktober wieder da....aber nicht mit der Harley, sondern mit dem Auto:-) Wir waren übrigens mit unseren Freunden (Harley Club 46 Personen) bei Franz & Elfi...es war ein Erlebnis der besonderen Art.