Andrea(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Hotel bietet eine sehr freundliche Atmospäre wo sich jeder Gast wohlfühlt, die meisten Gäste kommen schon viele Jahre ins Hotel Schönruh. Das Hotel ruht sich auch nicht auf seinem Standard aus sondern ist stetig bemüht sich zu verbessern.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Insgesamt sehr gutes Hotel
- Insgesamt sehr gutes Hotel, dass seiner Kategorie viel mehr als gerecht wird - Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, nach modernen Gesichtspunkten gestalteter Menüplan, der auch traditionelle Gesichtspunkte berücksichtigt - Gepflegte Getränke - Unglaublich hohes Engagement der Inhaberfamilie, dass auch von den Hotelangestellten mit getragen wird - Stehts freundlicher Umgang den Gästen gegenüber und auch untereinander - gepflegtes Zimmer mit guter Ausstattung - sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis -…
Andreas(61-65)Deutschland
Wunderschöne abwechslungsreiche Wohlfühltage
Ausgezeichnete Betreuung durch den Hotelfamilienbetrieb. Die Familie K. verstand es wieder(zum 4x) uns abwechslungsreich zu verwöhnen (kulinarische Genüsse, Weinproben und Cocktails), und zu unterhalten (Corvetteausflüge mit über 20 Corvette-Sportwagen, Wanderungen mit Hüttenzauber, Stimmungsmusik).

Gert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt, einfach wie Zuhause!
Kulinarik von morgens bis abends auf hohem Niveau.Zimmer mit viel Liebe und überdurchschnittlich ausgestattet.Sehr gute Weinkarte.Gesamte Familie und Team bestechen durch viel gute Laune und offene, ehrliche Freundlichkeit. Wer gerne und viel lacht ist hier bestens aufgehoben.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Essen, aufmerksames Personal! Perfekt!
Der Urlaub war ein Verwöhnprogramm von Anfang bis Ende. Unser 10-jähriger Sohn schwärmt immer noch, genau wie wir. Das Wetter hat mitgespielt, wir haben viel in der Gegend unternommen. Wir kommen gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist unschlagbar
Wer hier einmal Urlaub gemacht hat, kommt sehr gerne wieder. Hier stimmt einfach alles. Die Aufmerksamkeit, der Service, die Sauberkeit in diesem Hause sind einmalig. Das Angebot, Qualität und Präsentation der Speisen sind hervorragend.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnet
Perfektes Hotel, wir kommen schon viele Jahre und haben immer wieder das Gefühl nach Hause zu kommen. Empfang ist sehr herzlich mit Begruessungsgetrank . Im ganzen Hotel herrscht eine ruhige und angenehme Atmosphere.
Karl(46-50)Österreich
Super
Das Hotel, Personal und vor allem die Chefleute sind einfach super. Wir hatte keine Kinder mit aber haben Paare mit Kinder kennengelernt. Kinder sind herzlich willkommen. Jeder der dieses Hotel nicht besucht hat etwas versäumt. Im Winter direkt bei der Piste. Wir hatten viel Spass mit den Chefs und den Angestellten. Wir machten einen Ausflug auf die Alm zur Sonwendfeier alles perfekt organisiert vom Hotel. Auch die Chefleute waren mit was ich super fand. Wir machten auch Ausflüge mit Oldtimer auch perfekt…
Horst(61-65)Deutschland
Nordlichter im Zillertal
Ich sage nur - hier stimmt alles! Hier ist der Gast noch König. Freundlichkeit vom ganzen Team, Sauberkeit, Gemütlichkeit - hier fühlt man sich wie zu Hause. Einfach nur " Danke" für eine super tolle Woche!
Dieter(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Besitzer und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und lecker. Wellnessbereich bietet eine große Auswahl . Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.