Daniela(26-30)Deutschland
Super familiäres Hotel ****
Das Hotel ist sehr sauber, die Inhaberfamilie ausgesprochen freundlich und es macht immer wieder Spaß dort den Urlaub zu verbringen. Ob Wanderungen, MTB oder einfach Wellness, zu jeder Frage bekommt man eine kompetente Beratung. Das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll arrangiert. Alles in allem würden wir sagen, ein Urlaub in Schönruh ist...als würde man "nach hause" kommen :-)
Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Sauberes freundliches Hotel. War alles super von essen bis zur Skipiste war wieder einmal eine tolle Woche. Gerne wieder.
Angelika & Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumurlaub
Einfach ein Traumurlaub, eine Woche totale Entspannung und Stressfei. Wir können diese Hotel wärmstens empfehlen. Danke.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel, das wenig Wünsche offen lässt
Wir waren über Silvester zu Besuch und können nur positiv urteilen. Die Wintersportmöglichkeit (Alpinski) sind super. Die Talstation ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Außerordentlich gut und hervorzuheben ist das Essen! Die Vielfalt und Qualität ist hervorragend.
Heinrich(71+)Deutschland
Bestes Urlaubs- und Wellnesshotel
Das beste Urlaubs- und Wellnesshotel, in dem alles stimmt: Ruhe, Relaxen, die gesamte Verpflegung (erstklassig) und Versorgung, die Zimmer mit Wanderrucksack u.Cape u.Regenschirm u.Schuhbürste mit Putzlappen, die Garagen mit Lift, der Schuh- Ski- und Trockenraum. Kurz: es ist alles bestens vorhanden.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familiär, freundlich, einfach zum Wohlfühlen
Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach sehr gut aufgenommen und wohl! Die Gastfreundlichkeit und Heiterkeit der ganzen Familie beeindruckt uns. Das gute Essen, die Wellnessanlage sind einfach super.
Christa(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Wohlfühlhotel, in das man gerne wieder kommt
Nachdem wir nun schon zum dritten Mal unseren Wander- und Wellnessurlaub im Hotel Schönruh verbracht haben, können wir zu Recht sagen: In dieses Haus und zu dieser netten Familie bzw. zu diesem freundlichen Personal kommt man immer wieder gerne. So haben wir auch schon bereits für 2013 gebucht. Beginnend mit einem überaus freundlichen Empfang, einem äußerst vielfältigen Frühstück, einer bekömmlichen Nachmittagsjause, bis hin zu einem hervorragenden Abendessen, einer umsichtigen Betreuung, ..... bleiben keine…
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!
Grandios - klein aber sehr fein. Der Aufenthalt hat uns sehr überrascht - echte Gastfreundschaft und ein tolles Angebot - Hotel wie Speisen bis zum grossartigen Frühstück. Top - macht weiter so.
Joern(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wohlfühlurlaub mit der Familie
Das Schönruh ist ein von zwei Generationen der Familie K. geführtes Hotel, das sehr viele Stammgäste hat, die z.T. schon seit vielen Jahren immer wieder kommen. Die Gäste stammen aus dem europäischen Ausland (NL, D, DK, B, A, F, GB, Polen, Russland...). Viele ältere Paare machen hier im Sommer Urlaub, aber auch Familien sind hier gut aufgehoben. Sollte die Verständigung auf Deutsch oder Englisch nicht erfolgreich sein, kommt man mit viel Engagement und Gesten immer zum Erfolg. Das größte Plus dieses Hotels sind…
Karin(41-45)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Absolutes "Wohlfühl-Hotel"! Grossartige Küche, stilvolles Ambiente, wunderbarer Spa-Bereich, geniale Lage, tolle Events. Freundliches Personal und eine wunderbare Atmosphäre durch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der ganzen Familie K. Man fühlt sich Willkommen vom ersten Augenblick an. Sehr zu empfehlen.