Christel & Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Familie Krupik und ihr Team verwöhnen Ihre Gäste mit Kompetenz, Professionalität und herzlicher Freundlichkeit. Das Essen ist einfach SUPER(B): Phantasievoll, vielseitig, schmackhaft. So ist allein schon jede der Nachspeisen eine wahre Delikatesse! Mit dem angebotenen "Lunch" am Nachmittag bekommt man als Skifahrer/Wanderer de facto Vollpension. Pool und gesamter Wellness-Bereich sind sehr einladend; insbesondere für Sauna-Liebhaber Die Lage zur Selbahn ist optimal.
Helmut(71+)Deutschland
Verwöhnt in Wohlfühlatmosphäre
Im Schönruh bei Fam. K. wird alles für den Gast getan. Es ist eine Wohlfühlatmosphäre im Gesamten Hotel. Einfach einigartig. Weinprobe, Rodeln zum Glühwein, Tanzabend mit profesionellem DJ u. Sänger. Galadinner mit Saxefonist. Wir haben schon wieder gebucht. Doris u. Helmut
Herbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Keine Langeweile, der Chef bringts.
4 Mal bereits da gewesen, auch mit Freunden. Immer wieder gerne Fast jeden Abend ein Programm: Rodelabend, Weinverkostung, Küchenparty und natürlich Tanzabend. Und das beste, alles gratis. Immer ist der Chef dabei und trägt zur gemütlichen Stimmung bei. Achtung !! wegen der vielen Stammgäste rechzeitig Reservieren.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Genauso wie man es sich wünscht
Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Im Hotel Schönruh hat man eine wunderbare Mischung aus familiären Flair und den Annehmlichkeiten eines First Class Hotels. Das Essen ist ein absolutes Highlight und könnten wir sieben Sonnen vergeben, wir würden es tun. Weiterempfehlungsrate 100%. Wir würden (und werden hoffentlich) wiederkommen. Danke für die schöne Zeit.
Walter(61-65)Schweiz
Oase der Erholung und Entspannung
Sehr empfelehnswertes Hotel wir kommen schon seit Jahren und sind noch nie entäuscht worden. Der Standart blieb immer gleich hoch. Preis-Leistung sehr gut.
Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Weiterhin extrem hohes Niveau
Wir waren nach einer Pause von zwei Jahren nun insgesamt zum sechsten Mal im Hotel Schönruh in Gerlos und können diesem Haus nach wie vor nur bestätigen, dass dort alles richtig gemacht wird. Es hat sich seit unserem ersten Besuch vor einigen Jahren nichts, aber auch gar nichts negativ entwickelt. Es ist auch nichts besser geworden, weil dort einfach nichts mehr besser gemacht werden kann. Das Niveau ist einfach gleichbleibend hoch. Ausführlich bewertet haben wir das Hotel schon. Bei dem diesjährigen Besuch ist uns…
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Ort wo man sich wie zu Hause fühlt
In jeder Hinsicht kann ich dise Bleibe Empfehlen. Beim Personel waren ALLE ausnahmslos freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Motorradurlaub
Wir sind jetzt zum 6. mal im Hotel Schönruh und unsere Begeisterung kennt keine Grenzen. Das Hotel hält ein gleichbleibendes hervorragendes Niveau. Dafür wird auch regelmäßig durch Umbauten und Erneuerung gesorgt (z.B. der neue Bereich der Lehmsauna seit c.a. 2 Jahren). Die Sauberkeit ist nicht zu toppen. Auch die Vielfalt der Gästestruktur sowohl bezüglich des Alters auch der Nationalitäten empfinden wir als sehr angenehm. 2 Tiefgaragen mit Waschmöglichkeiten für die 2- oder 4 rädrigen "Vehikel" sorgen auch für…
Gabriela & Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Familie K. lädt ein das Hotel Schönruh öfter zu besuchen. Wir durften einen wunderbaren Kurzurlaub in diesem sehr geschmackvoll eingerichteten Haus mit vielen kleinen liebevollen Details verbringen. Angefangen von der Begrüßung, dem Service beim Frühstück und dem Abendessen, der netten Animation beim Tanzabend bis hin zur Abreise war alles von Herzlichkeit überstrahlt. Wir haben schon viele schöne Hotels bewohnt, aber hier im Hotel Schönruh gab es eine ganz einzigartige…
Marlene(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Wochenende
Wir haben dieses Wochenende als Weihnachtsgeschenk von unsere Mitarbeiter bekommen, kurz entschlossen haben wir auch unsere drei Mädchen mitgenommen und es hat viel Spaß gemacht im Hotel Schönruh.