Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Flecken Erde
Einfach Top. Wir waren schon mehrmals da und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Auch der neue Saunabereich ist sehr gelungen. Wir freuen uns auf weitere Besuche vielleicht wieder im Winter. Gruß aus Bayern.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienfreunldliches preiswertes Hotel
Sehr sauberes und familiäres Hotel. Sehr gute Leistungen zu vernünftiges Preisen. Es ist alles vorhanden was man sich wünscht. Es hat alle der heutigen Zeit notwendigen Einrichtungen wie Internet und WLAN.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Schönruh und konnten uns sehr gut erholen. Das Zimmer, Essen, Service und Freundlichkeit kann man nur loben. Auch der neue Saunabereich und das Schwimmbad laden zum relaxen ein. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und werden sicher mal wieder unseren Urlaub dort verbringen.

Otti(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur !
Es waren wieder einmal ein paar sehr erholsame Urlaubstage in der gewohnt freundlichen, familiären Umgebung - es hat alles gepasst. Insbesondere der neue Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Manu & Rolando(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser geht's nicht !!!!!!!!
Als Organisatoren des Sportwagen-Saison-Openings 2014 mussten wir für 76 Gäste (und 41 Sportwagen) das ideale Hotel finden und haben uns dafür das Hotel Schönruh in Gerlos ausgesucht. Alle unsere Gäste (und wir selbstverständlich auch) waren begeistert und zu 100% mit allem zufrieden. Alles hat gestimmt: das schöne und saubere Haus mit den wundervollen sehr geräumigen Zimmern, die liebevollen und immer gut gelaunten Wirtsleute, das aufmerksame und überaus freundliche Personal, die geniale kulinarische Bewirtung,…
Joël(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommerurlaub 2014
Das Motto des Hotel trifft es auf den Punkt: Nicht das übliche sondern das Besondere. Gastfreundlichkeit ist eines der obersten Prinzipien und wird hier weit übertroffen. Das Hotel liegt in einer sehr günstigen Lage, zum Wandern und im Winter zum Skifahren. Sehr sauber und gut gepflegtes Hotel mit besonderem Ambiente. Der Gast ist hier WIRKLICH König.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es heißt "Der Kunde ist König", hier ist er KAISER
Wir waren nun zum 3. Mal im Hotel Schönruh (bisher besuchten wir ein Urlaubshotel höchstens zweimal) und es wurde uns auch diesmal nicht langweilig. Hier stimmt einfach alles, man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen und wird rundum verwöhnt. Vom leckeren Essen (auch als Vegetarier) über das Wellnessangebot ( neun verschiedene Saunen) bis zu den unterhaltsamen Abenden ist alles perfekt. DANKE, liebe Krupiks, aber auch DANKE an das gesamte Team für einen wunderschönen Urlaub :-)
WILLY UND RITA RÜTTI/HABLÜTZEL(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zur Erholung von zu Hause
Im Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Gastgeber und Personal lesen eim jeden Wunsch von den Augen ab. Freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Alles bestens
Mir hat es sehr gut gefallen, kann dieses Hotel nur empfehlen. Komme nächstes Jahr wieder wenn es Terminlich klappt.Mit V8 Power durch die Berge ist einfach toll
Rolando(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektes Hotel
Ein Haus das selbst den Vergleich mit doppelt oder drei-fach teureren Hotels nicht scheuen muss. Perfekte Organisation, sehr freundliches Management, sehr freundliches, zuvorkommendes und 100% korrektes Personal, geniale Saunalandschaft, traumhafte Sonnenterrassen, super Garagen, man hat für wirklich alle Anliegen ein offenes Ohr und eine Lösung. Herausragend ist die Qualität der Küche. Zimmer und Hotel in Bestzustand. Es war unser 10. oder 11. Aufenthalt im Schönruh und wir kommen sicher möglichst…