Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Herzlichkeit die ankommt!
Urlaub im Schöneruh bedeutet komplette Entspannung in einem familiär geführten Hotel, in dem Herzlichkeit ernstgemeint ist und wirklich bei den Gästen ankommt. Eine solche ernst gemeinte Gastfreundschaft der ganzen Familie und den Mitarbeitern, gibt es wirklich selten und ist etwas einzigartiges und sehr bewundernswert. Die verschiedenen Abende und die Wanderung waren immer ein Highlight! Das Schönruh ist ein kleines Hotel, dass aber mit der Infrastruktur und den Leistungen mit den großen Häusern mithalten kann und…
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hier stimmt einfach Alles
Auch bei unserem dritten Aufenthalt im Schönruh wurden wir wieder in jeder Hinsicht verwöhnt. Besitzerfamilie und Personal tun Alles um den Aufenthalt so unbeschwert wie möglich zu gestalten. Die Zimmer und das gesamte Haus sind in einem sehr guten Zustand. Die Küche verdient eigentlich 5 Sterne, das Abendessen ist immer ein Highlight und die Speisen werden in gediegener Atmosphäre vom aufmerksamen und sehr freundlichen Personal serviert. Eine umfangreiche Weinkarte mit vorwiegend östrreichischen Weinen …
Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nette Gastgeberfamilie
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Eine sehr freundliche Gastgeberfamilie und nettes Personal sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Die Verpflegung und insbesondere deren Darbietung am Buffet ist dem Preis entsprechend zwar nicht hochklassig aber gut. Der Wellnessbereich ist schön. Lediglich dessen Verteilung auf drei Stockwerke ist nicht sehr angenehm.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bezaubernd - einmalig - sensationell
und wieder ein einmaliges Erlebnis im Hotel Schönruh. Man kann nur erstaunt sein, wie freundlich, nett und aufmerksam die Familie K. mit den Gästen umgeht. Eine gemütliche, heimliche Atmosphäre. Man wird rundum verwöhnt - den ganzen Tag. Ich kann nur sagen: Immer wieder gerne. Nur zu emfehlen
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal Schönruh - immer Schönruh
Die Gastgeberfamilie, wie das Personal ist in diesem Hotel einzigartig. Gute Führung und effiziente Bedienung im Restaurantbereich. Hotelzimmer und Zugänge sehr schön ausgestattet. Speisen werden hervorragend präsentiert und sind von hoher Qualität. Dieses Hotel muss besucht werden.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
Super Skiurlaub im Hotel Schönruh. Sehr, sehr nette und authentische Gastgeber. Ruhig gelegen, abseits der Hauptstrasse. Talabfahrt bis ca. 50m vor das Hotel möglich. Das Essen war hervorragend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Service und kompetent
kompetent, hilfsbereit, freundlich, Top Service, tolles Schwimmbad und Saunabereich, hervorragendes Abendessen und Frühstück. Mann kommt an und fühlt sich sofort zu Hause, immer wieder.
Michelle & Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder perfekt
Im Oktober waren wir mal wieder für eine knappe Woche im Hotel Schönruh. Wir sind immer wieder von diesem Hotel begeistert und erfreuen uns an der Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des Personals, am hervorragenden Essen und am herrlichen Ambiente. Neu für uns war dieses Jahr die Küchenparty, bei ein Teil des Menus direkt in der Küche abgeholt werden kann und man dadurch einen interessanten Blick hinter die Kulissen bekommt. Ansonsten können wir nur auf unsere ausführlichen Bewertungen aus den letzten Jahren…
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel mit tollen Gastgebern
Einfach ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen. Angenehm große Zimmer, tip-top sauber, super freundlich und immer bemüht, tolles Essen Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Wir werden dort wieder hinfahren. Wer wandern oder Biken möchte und Action in Form von Rafting,Canyoning etc. erleben möchte und sich danach kulinarisch verwöhnen lassen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie immer Top Top Top.......
Besser gehts nicht , kommen seit 2010 regelmäßig ins Schönruh .Sogar mehrmals im Jahr (Sommer und Winter ). Cabriotour im Sommer ein fester Termin bei uns :-))) freu auf 2015. Tolles Team bis bald im Schönruh