Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerlos Schönruh, immer top
Immer wieder top - das Haus selbst, Wellness, Essen, die gesamte Crew. Immer wieder top - das Haus selbst, Wellness, Essen, die gesamte Crew.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Heimkommen Top Skiurlaub, ob Winter oder Sommer
War jetzt bestimmt zum 20mal im Schönruh . Ob im Sommer oder Winter es gibt nichts aber auch gar nichts auszusetzen . Waren jetzt zum Skilaufen im Januar dort (4 Männer ) . Besser gehts nicht .Essen top , Zimmer top , Wellness top , Mitarbeiter und Gastgeber top geht nicht bessser .unser Motto , nach Hause kommen !!und das über Jahre . Über die negative Bewertung : nicht nachvollziehbar, und müsste von HolidayCheck gelöscht werden , siehe vorherige Bewertungen . An die Bewerterin : Nicht nachvollziehbar und…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP so soll Urlaub sein
Absolut TOP. Schöne und moderne Zimmer. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunalandschaft. Nette Bewirtung und sehr freundliches Personal. Lift direkt vor der Haustüre. Tiefgarage auch für Sportwagen geeignet.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genialer Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Lage! Alle sind super lieb, perfekt um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Wunderschöner Saunabereich und toller Pool! Die Gondelbahn ist nur 3 Minuten Gehzeit entfernt und im Ort gibt es tolle Angebote wie zum Beispiel Canyoning oder Tretboot fahren auf dem See. Auch die Küche lässt keine Wünsche offen, egal ob beim Frühstück, bei der Sportlerjause oder beim Abendessen, ein täglich wechselndes Frühstück, Kuchen sowie frisches Essen zwischendurch und ein Sechsgang Menü am Abend…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal Schönruh immer Schönruh
Für uns ist das von den Inhabern selbst geführte Hotel Schönruh "das Beste Hotel der Alpen". Das Hotel überzeugt in allem Punkten. Geniale Lage direkt an der Gondel; toller Wellness und Spa Bereich; phantastisches Abendessen mit täglich wechselndem Programm; exzellenter Service. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal Schönruh - immer Schönruh !!!
Das Hotel Schönruh ist seit vielen Jahren - 4 bis 5 mal im Jahr - unser "Stammhotel" in Österreich, sowohl im Sommer für unsere Ausfahrten bei unseren Sportwagen-Saison-Openings, als auch im Winter zum Skifahrn. Hier ist alles nur vom Feinsten: das familiäre Ambiente, die schönen Zimmer, die penible Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Küche, der schöne Pool und Wellnessbereich und ganz besonders die Herzlichkeit der Inhaberfamilie :-) Wir buchen immer die "Kaiser Suite", wenn verfügbar …
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel - ich komme wieder
Ein Hotel zum super wohlfühlen, super Einrichtung, sehr freundlich,zuvorkommend, tolles Hallenbad, eine vorzügliche und abwechslungsreiche Küche, täglich wechselnd - Themenfrühstück, Liftkarten in Gerlos und Königsleiten gratis ( Sommer / Winter ? )
Ottmar und Jutta(61-65)Deutschland
Winterurlaub, Ski fahren und Wanderungen
Ein sehr schönes, in Lift Nähe gelegenes Familien-Hotel. Wir sind 15 Jahre Gast in diesem Hause. Die Zimmer sind neu renoviert, mit einer herrlichen Dusche und einer tollen Aussicht. Als Personal dürfen wir besonders Sabine und Gerry loben und hervorheben!!!! Das Essen war dieses Mal ausgezeichnet. Lob an den Koch!! Die Gastgeber Familie Krupik sind sehr aufmerksam, lustig- und immer für einen da. Wir kommen natürlich wieder..
Georg(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Waren das dritte mal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die neu renovierten Panorama Doppelzimmer sind sehr schön geworden, immer wieder würden wir diese buchen!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles TipTop bei bester Erholung
Sehr überschaubares Hotel unter familärer Führung mit langjährigem Stammpersonal. Sehr schöne, nicht zu viele Zimmer mit sehr guter Ausstattung und mit über viele Jahre gleichbleibenden hervorragenden Zustand und Sauberkeit. 3/4 Pension mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Absolutes Top Edelstahl Schwimmbad und ebensolchem Wellnessbereich. Die Gäste aus allen Altersklassen kommen hauptsächlich aus Österreich, Deutschland und der Schweiz.