Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Tipp für Auszeit in der Eifel
Familiär geführtes Hotel in schöner Lage in Schalkenmehren mit einem sehr guten Service. Leckere und herzhafte Eifelküche!
Oliver und Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Wanderer und Suchende ideal
Von der Ankunft bis zur Abreise perfekter Rundumservice. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und eingewiesen. Das Hotel, die Umgebung, die Zimmer und ganz besonders die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen. Das richtige Ziel für Naturfreunde, Wanderfreunde und Freunde der guten Küche. Thema Ruhe: hervorragend abschalten
Galina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Diesmal leider nicht so erfreulich wie sonst
Bei hochsommerlichem Wetter für einen Ausflug in die Natur bestens geeignet, allerdings auch stark überlaufen mit einigen negativen Auswirkungen für die Gäste und das schuftende Personal.

Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut, könnte aber noch besser sein
Wie der Name schon vermuten lässt, liegt das Schneider am See an einem See, genauer gesagt dem Schalkenmehrener Maar. Zumindest so gut wie. Ganz am Ufer liegt es nicht (da ist der dazugehörende Campingplatz) aber fast und von einigen Zimmern hat man einen tollen Blick auf das Maar. Wir hatten zwei solcher Zimmer/Suiten mit Maarblick, was sich absolut gelohnt hat. Die Fenster gehen bis zum Boden was nicht nur für Aussicht sondern auch für viel Licht sorgt. Dazu gibt es einen großen Balkon, auf dem es sich herrlich…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super freundliches Hotel, auch kulinarisch
Wir haben das Hotel Schneider zufällig auf der Suche nach einem Café gefunden. Haben dort sehr gut gegessen und beschlossen, bei der nächsten Reise in dieser Gegend buchen wir direkt dort. Letztes Wochenende war es dann soweit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Heribert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir möchten wiederkommen!
Gut etabliertes Familienhotel mit vielfachem Angebot in unmittelbarer Nähe zum Schalkenmehrer Maar und direkt am Eifelsteig. Freundliche und proaktive Mitarbeiter. Ausreichende Parkplätze.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gastfreundlich!
Ein traditionsreiches Haus, das anscheinend mit den Jahren vergrößert wurde und daher viele unterschiedliche Zimmertypen bietet. Es gibt ausreichend Parkplätze und einen sehr hilfreichen Service.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage direkt am Maar ist traumhaft, wir hatten das perfekte Zimmer und alles hat gestimmt.
Calimero(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
PERFEKT für eine Auszeit in der wundervollen EIFEL
Das Hotel liegt wunderschön, direkt am Maar! Service ist herzlich und persönlich und stets bemüht. Das Hotel bietet eine tolle Küche und die Zimmer sind ein Traum! (sehr schön gemacht)
NHS(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel in toller Lage zum Erholen
Nettes Hotel mit modernen Zimmern (Loft ist sehr zu empfehlen), direkt am Maar mit mehreren Wanderwegen gelegen. Schöner Wellnessbereich, alles sehr ruhig und gepflegt, perfekt zum Ausspannen und Erholen mit interessanten Ausflugszielen in der näheren Umgebung.