Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gut geführtes Hotel mit sympathischer Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer landschaftlich reizvollen Umgebung, das Essen ist hervorragend, es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten , der Service ist aufmerksam, kompetent und immer freundlich, sehr angenehme Atmosphäre.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung garantiert!
Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick zum Maar mit einem super Frühstücksbüffett - alles was das Herz begehrt - und Nutzung der Wellnessanlage inklusive. Abends konnten wir uns von der leckeren Speisekarte allerlei aussuchen, oder sogar an der HP teilnehmen. Wir haben uns zur Karte entschieden, weil soviel leckere regionstypische Sachen dort aufgelistet waren, die wir unbedingt probieren wollten. Alle waren klasse. Küchentechnisch ein großes Lob. Die Wellnessanlage ist im römischen Stil gebaut, war sehr sauber…
Simon(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Winter in Deuschland, am schönsten in der Eifel
Schönes kleines Hotel in Schalkenmehren mit sehr guter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ausgiebige Wanderungen im Tiefschnee unternommen. Danach zum Auftauen in den Wellnessbereich. Es gibt nichts schöneres.

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erwartungen, Versprechungen nicht erfüllt
Nachdem wir das wunderschöne Örtchen am Vulkansee schon mal besucht hatten, wollten wir den wunderschönen Kurzurlaub wiederholen. Leider war unser Wunschhotel ausgebucht, da haben wir die Alternative gewählt. Das war aber keine gute Idee. Das Hotel ist doch schon in die Jahre gekommen. Die Organisation läßt sehr zu wünschen ürbrig, keiner scheint hier zuständig zu sein. Die Inhaberin bemüht sich die unübersehbaren Mängel zu überspielen, aber es mangelt an Qualität und Fachkräften. Wellness - eine Kosmetikerin -…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel mit wenig Wohlfühlatmosphäre
Alles ist irgendwie in Ordnung, aber man sucht vergebens nach einem gewissen etwas, was dann in den Erinnerungen haften bleibt. Die Küche ist gut - verarbeitet heimische Produkte, teilweise aus Eigenerzeugung, aber auch diese würden sich über ein liebevollere Behandlung freuen. Der Service ist unorganiesiert und langsam. Man kann das Haus für einen kurzen Zwischenstopp empfehlen. Ein mittelmäßiges Mittelklassehotel.
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Spitze, dieses kleine Hotel am Maar
Wir haben uns kurzfristig entschieden die Eifel zu erwandern und fanden diesen gut geführten Familienbetrieb. Vom ersten Moment an fühlten wir uns gut aufgehoben. Auf unsere Frage nach einer Wanderkarte erhielten wir einen tollen Wegweiser über Wanderrouten vom Haus aus und wieder dort hin zurück. Besonders gut fanden wir das Angebot des "Abgeholt werden" wenn man nicht mehr laufen kann. Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber und das Essen war einfach toll. Unbedingt mal Lamm probieren und die leckeren…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Mittelklassehotel
Zimmer zur Straße sehr laut, zwar Lärmschutzfenster aber da keine Klimaanlage Lüftung notwendig. Schönes Restaurant mit umfangreicher Speiskarte (unbedingt Spätzle probieren) Schöne Wellnessanlage mit Öffnungszeiten am Abend. Kosmetikstudio in der Wellnessanlage. Tolle Spazier- Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr gerne komme ich wieder
Das ideale Hotel für einen Kurzurlaub zum abschalten. Sehr zu empfehlen und ich werde ganz sicher noch oft hinfahren.