Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage direkt am Maar ist traumhaft, wir hatten das perfekte Zimmer und alles hat gestimmt.
Wir hatten das Zimmer "Uhu-Maisonette Holzen Bersch". Einfach traumhaft. Das Zimmer geht über 2 Etagen, sodass unsere Tochter oben ihr eigenes Reich hatte und wir unten. Eine große Dachterrasse mit Blick auf das Maar, ausgestattet mit Sonnenliege und Lounge Set. Wir hatten eine kleine Küche und Essecke zur Verfügung und ein großes Bad. Hier und da ein bißchen staubig und ein zwei Spinnweben, aber darüber konnte man weg sehen.
Das Frühstück ist wirklich tiptop. Alles dabei, was man sich wünscht und auch qualitativ alles super. Wir haben einmal zu Abend gegessen im Hotel, da war auch alles gut.
An der Rezeption sehr netter Empfang und Verabschiedung. Und auch beim Frühstück sehr aufmerksam.
Perfekte Lage für Wanderungen. Direkt an den Dauner Maaren gelegen bietet es allerlei Wandermöglichkeiten. Kleiner Ort mit ganz tollem Spielplatz in der Ortsmitte. Schnell ist man in Daun zum Shoppen und Essen gehen.
- Wellness
- Sport