Dieter(71+)Deutschland
Einmal und nie wieder
Bei der Buchung eines Schlosshotels erwartet man eigentlich die Unterbringung in einem historischen Gebäude. Die überwiegende Mehrzahl der Zimmer befindet sich jedoch in einem funktionalen Zweckbau der 90er Jahre. Einen Großteil des Publikums auf dem Gelände und auch im Restaurant würde man eher in eine Billard-Kneipe verorten, als in ein Schlosshotel. z. B. Restaurantbesucher mit Muskelshirt und Volltätowierung im Schlossrestaurant zum Abenddinner !) Dies mag der angegliederten Sporthalle oder der Unterbringung…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war einen Versuch wert; Gastronomie :-((
Location sehr schön und interessant. Zimmer im Gästehaus hätten eine Renovierung (Bad....Teppichboden notwendig. Verpflegung ausreichend, qualitativ sehr (!!!!) ausbaufähig; gefühlt sehr viel TK. Sehr negativ....Preise für Getränke...Hefeweizen 0,5 l = 5,50 EUR. Das steht in keinem Verhältnis zum Service. Sauna ist zweckmäßig.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausbaufähig
Wir haben am 09.08.2021 unsere Hochzeit gefeiert und beim Checkout hat man uns über ein Feedback gebeten. Besonders positiv möchten wir Herrn S. hervorheben. Von Anfang an, war er ein kompetenter, freundlicher und sehr hilfsbereiter Ansprechpartner. Er antwortete auf E-Mails sehr schnell und stand auch per Telefon bereit. Wir hatten in keinster Weise das Gefühl, dass er unsere Fragen abgearbeitet hat. Für Probleme hatte er immer schnell eine Lösung parat. Es wurden uns so gut wie alle Wünsche erfüllt, sodass wir…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Schlosshotel
Schönes altes Schloss mit neuen Nebengebäuden. Die Zimmer sind modern und bequem eingerichtet. Für Ausflüge in die nähere Umgebung und Wanderungen gut geeignet.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade
Wir waren im Neubau untergebracht. Das Zimmer war dreckig, die Vorhänge schmutzig und zerlöchert, die gelben Sessel mehr als unsauber, im Waschbecken noch die Zahnpasta von Vorgänger .... Sehr sehr enttäuschend. Ansonsten eine wunderschöne Anlage.
Tine(41-45)Deutschland
würde nicht nochmal übernachten
Die Zimmer könnten renoviert werden, im Bad würde nicht gründlich geputzt - der Duschbereich weist Schimmel/Stockflecken auf. Beim Toilettenbuerstenhalter würde lange die Schale nicht gesäubert, an der Decke sind Spinnweben. Sehr hellhörig Zimmer im EG, sobald jemand am Flur geht hört man das.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
unerwartete Gastfreundschaft zu später Stunde
Wir waren auf der Durchreise und hatten nicht vorgehabt in einem Hotel zu nächtigen,fragten nach 23 Uhr dann doch noch an,ob ein Doppelzimmer frei wäre.Eigentlich nicht,da gerade eine Hochzeitsgesellschaft untergebracht war....aber es wurde uns möglich gemacht,doch hier-in diesem wunderbaren Hotel zu übernachten: Gastfreundlich,großzügige Zimmer, schöne Aussicht,toller Garten, schöner Innenhof
Daniel (36-40)Deutschland
Vorstellung nicht eingetroffen
Wir hatten es uns anders vorgestellt Dachten laut Bildern schlafen wir im Schloss war aber nicht so im Zimmer Fenster dreckig und im Bad noch Spinnweben oder staubweben
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vortäuschung falscher Tatsachen
Sehr enttäuschend, dachten wir buchen uns in ein historisches Gebäude wie im Internet angepriesen wurde.. statt dessen wurden wir im Gästehaus aus den 90 ger Jahren untergebracht.. Zimmer dreckig, vor allem der Teppich voller Flecken, Gardinen runtergerissen etc Frühstück sehr spärlich... Absolut nicht empfehlenswert!!! Die 4 Sterne sind absolut nicht nach zu vollziehen wer die vergeben hat und wofür!!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kein schöner Urlaub
Das Essen einseitig, schmeckte nicht. Das Wechseln der Handtücher sollte besser organisiert werden. Zimmer und Bad werden jetzt nicht gereinigt, gibt es dafür keine Möglichkeit? Für den Gast ist das nicht hygienisch!