Wir hatten vom 24.07. bis 27.07.25 ein Zimmer gebucht, einen Tag später noch zwei zusätzliche Zimmer 10+58 (Familienzimmer mit viel Platz); der zuvorkommende Herr an der Rezeption hat uns überaus freundlic begrüßt und den Koffer auf's Zimmer 9 im 1. Stock getragen. Das Zimmer ist groß und sauber mit umlaufenden Balkon und Blick auf den See.
Benutzt haben meine Enkel das Freibad, Trampolin, Spielplatz und Karusell trotz strömenden Regen.
Wir feierten am 2. Tag unsere GOLDENE HOCHZEIT und möchten uns ganz herzlich…
Gemütliches Hotel in einer tollen Region. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Der Aufenthalt war leider nur einer Nacht und deshalb zu kurz. Gut möglich, dass ich wiederkomme
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super gelungene Silvesterparty, super Hotel
Wir waren über Silvester auf der Schliersbergalm und wir waren rundum zufrieden! Das Essen war super, es wurde eine Fackelwanderung, eine Party und ein Feuerwerk geboten. Das Zimmer war sauber und geräumig.
Das Wetter war super, so dass wir die tolle Aussicht in vollen Zügen genießen konnten.
Für unser "Männerwochende" wurde uns ein Matratzenlager für 30€ p.P angeboten... wir dachten was solls reicht uns für 2 Nächte.. Matratzenlager stellte sich als seit Jahren ungenutzte dreckiger Besprechungsraum heraus... es war nicht mal jemand im Stande Betten rein zu stellen.. nur aufgrund von hilfsbereiten rumänischen Mitarbeitern des Hotels (besorgten uns um 23 Uhr noch Matratzen)mussten wir nicht auf dem Boden schlafen. Hotelchefin war nie zu erreichen, alles in allem eine Vollkatastophe der Laden.