Sd(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel, was noch etwas Feinschliff benötigt, um mit anderen 4-Sterne Hotels mithalten zu können. Das Essen ist sehr Fleischlastig - wer kein Fleisch ist, bekommt maximal zwei Alternativen. Wer Unverträglichkeiten hat, wird sehr wahrscheinlich nicht fündig. Das Frühstück wird sehr gelobt, was mir ein Rätsel ist. Die Butter schwimmt in einem Wasserbad, das Rührei ist trocken, der Kaffee ist ungenießbar. Die Auswahl ist okay/Standard. Der Wellnessbereich ist in Ordnung, aber leider sind die Saunen erst ab 11…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness hotel mit Herz
Sehr gutes Wellness Hotel mit leckerem Essen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war schön
Sehr tolles Hotel mit 4 Sternen. Genügend Parkplätze vorhanden. In der Umgebung viele Ausflugmöglichkeiten

MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel super, jedoch sind die Essenspreise unangebracht.
Sehr sauberes und schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich – ideal zum Entspannen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und gut erholt. Das Frühstück war super lecker, da startet man gerne in den Tag. Beim Abendessen sah’s allerdings anders aus: Die Preise waren fast schon frech. Besonders ärgerlich – dasselbe Menü, das an einem Abend noch günstiger war, war zwei Tage später plötzlich deutlich teurer. Nicht gerade transparent. Auch die Bar konnte uns nicht überzeugen: Die Drinks waren nicht unser Geschmack und dazu…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu empfehlen, überteuert, schlechter Service
Das Hotel ist sehr von sich selbst überzeugt Kein Kühlschrank im Zimmer Massagen wurden einfach seitens des Hotels storniert
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Liebevolle Details, manches noch nicht ausgereift
Am Schluchsee und Titisee gelegen, Ausgangspunkt für viele E-Bike-Radtouren, einmalige Ausstattung im Fitnessbereich, sehr freundliches Personal, Zimmer leider ohne Schränke
franziska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes und modernes Wellnesshotel
Das Hotel wurde immer wieder erweitert deswegen ist es etwas verwinkelt und unübersichtlich, die Renovierungen und Neubauten wurden aber mit sehr viel Geschmack und sehr hochwertig durchgeführt. Es ist von innen sehr viel schöner, als man es von außen erwarten würde. Wir waren auf der Suche nach einem Day Spa im Schwarzwald und haben uns dann kurz entschlossen, noch für eine Übernachtung und ein Abendessen im Restaurant entschieden, was wir nicht bereut haben . Tipp: wenn man eine Übernachtung bucht, darf man am…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, wenn man ein paar Tage entspannen möchte - alles sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam - die Wellnessanlage perfekt, Sauna, Innenpool und Außenpool sehr schön, genügend Liegeflächen, das Zimmer hat alles gehabt, was man für einen Kurztrip zum Ausspannen benötigt, und was gefehlt hat wurde sofort geliefert- wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen -
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr schein, als sein
„Fassade“ ist sehr schön, aber wenn man etwas tiefer schaut, stimmt einiges leider nicht. Interieur/Design sehr schön und auch der Spa-Bereich, jedoch passt diese „Spiessigkeit“ nicht zu dem, was dieses Hotel sein möchte. Wir haben dieses Hotel u.a. wegen den guten Kommentare ausgewählt und wurden enttäuscht. Preis-Leistung hat bei uns gar nicht gestimmt. Wer ein günstiges Angebot bekommt, soll es ausprobieren. Unser Angebot war zu hoch und zu diesem hohem Preis werden wir sicher nicht mehr kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine sehr schöne Zeit mit Maximaler Erholung
Sehr tolles Haus mit einen schönen Ambiente der aussen Pool am Morgen zu geniessen war wundervoll draussen Nebel im Wasser 30 Grad