Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schöner Wander- und Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Großzügiger Wellnessbereich, in dem man sich richtig wohlfühlen kann.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel, das Gemütlichkeit, Urlaub und zugleich "Heimkommen" ausstrahlt. Alle Mitarbeitenden waren stets freundlich und motiviert, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein ruhiger und entspannter Platz, auch als Familie.
Frey(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur
Das Ankommen, die Zimmer, der Wellnessbereich, die Küche, der Service, die Mitarbeiter und die Besitzer alles war vorzüglich, feundlich, zuvorkommend. Es waren entspannte Tage, die wir verbringen durften.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel
Wir waren für einen Kurztrip im Schwarzwald und vom Hotel sehr begeistert. Sowohl das Hotel als auch der Wellnessbereich waren sehr Sauber und Gepflegt. Das Zimmer war nett gestaltet, einzig die Matratzen waren für unsere Rücken nicht gemacht. Der Sprungrahmen war elektr. verstellbar, was zwar das Fernsehen erleichterte sich aber auf die Matratzenqalität negativ auswirkte. Die Mitarbeiter waren ohne Ausnahme alle sehr Nett und Hilfsbereit. Wer im Urlaub Internet benötigt könnte hier Probleme bekommen. W-LAN war,…
Henri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles ist perfekt !
Wir kommen wieder für einen langeren Aufenthalt mit Familie und eine Wandergruppe. Das Abendessen finden wir nicht genug wechselnt und ein wenig teuer. Warum keine Grill oder Italienische, Griechiche Abende am Freitag oder Samstag Abend. Das haben wir schon gehabt in anderen Hotels und es war sehr angenehm.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für kurze oder lange Aufenthalte
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Einrichtung, tollem Spabereich und fantastischem Essen. Wir hatten ein sehr grosszügiges hübsches Zimmer. Unsere Kinder waren begeistert vom Schwimmbad und vom Frühstücksbüffet. Es fehlt an absolut nichts. Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen und es war jedes Mal köstlich. Aber für uns immer auch sehr wichtig zu erwähnen: das Personal war ausnahmslos freundlich, motiviert und hilsbereit! Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden auf jeden Fall bald wiederkommen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spontane Wellness auf dem Feldberg
Zum wiederholten Male überwältigt von den Möglichkeiten, die das Hotel bietet! Die Belegschaft ist hervorragend auf anspruchsvolle Gäste eingestellt!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühl-Haus mit toller Küche!
Der richtige Ort um abzuschalten und zu erholen! Schön gelegenes Haus mit hervorragender Küche ! Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen!
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Auszeit Entspannung und Spass
Tolles Haus mit Geschichte. Modern angebaut und ausgestattet. Gepflegte Anlage. Große Zimmer mit Aussicht. Schöne Sonnenterrasse, genügend Patkplätze. Hundefreundlich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Wiederholung kommt
Sehr gut und immer wieder, ein tolles Hotel um zu Entspannen. Tolle Küche, tolle Wandermöglichkeiten mit Hund, wir freuen uns auf eine Wiederholung