Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr schein, als sein

Schlecht

„Fassade“ ist sehr schön, aber wenn man etwas tiefer schaut, stimmt einiges leider nicht. Interieur/Design sehr schön und auch der Spa-Bereich, jedoch passt diese „Spiessigkeit“ nicht zu dem, was dieses Hotel sein möchte. Wir haben dieses Hotel u.a. wegen den guten Kommentare ausgewählt und wurden enttäuscht. Preis-Leistung hat bei uns gar nicht gestimmt. Wer ein günstiges Angebot bekommt, soll es ausprobieren. Unser Angebot war zu hoch und zu diesem hohem Preis werden wir sicher nicht mehr kommen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit viel Liebe zum Detail, ausser der Bereich WC-Dusche. Dieser hat in unserem Zimmer nicht zum Stil gepasst. Zimmer war sauber und gepflegt. Vermisst haben wir eine Lotion. Es gab nur Hand- und Duschseife. Etwas schwach für ein 4-Sterne-Hotel. Zudem war die Matratze etwas zu weich.

• Frühstück bietet alles was man braucht, jedoch muss man früh kommen, weil praktisch nichts aufgefüllt wird. So gab es um 9:30h kein. Rot mehr, nur noch Brötchen. Zum Glück waren wir bereits um 8h dort. Vielleicht war dies eine Ausnahme….

• Einchecken ging schnell, allerdings wurde uns das Hotel nicht „erklärt“. Wir mussten alles nachfragen. Beim Frühstück, welches leider erst ab 8h serviert wird, waren um 8h zu wenig Angestellte vorhanden, so dass es zu Wartezeiten kam. Wir wollten am Abreisetag noch den Spa-Bereich benutzen, was möglich ist, aber nur für einen Extrabetrag (€37.50), der auch noch für die Mittagsjause berechtigt. Diesen haben wir bei der Anreise nicht bekommen, weil wir zu spät angereist sind. Zimmerbezug 16h, Mittagsjause (12-14h). Bei der Buchung wurde uns das nicht explizit mitgeteilt.Kulanz ist ein Fremdwort in diesem Hotel. Nicht einem 4-Sterne-Hotel würdig und vor allem nicht für den Preis, den wir bezahlt haben.

• Hotel liegt direkt an der viel befahrenen Strasse zwischen Schluch- und Titisee. Daher erhöhter Strassenlärm.

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich ist sehr schön und gepflegt, jedoch sind die Saunen zum Teil sehr klein und der Aussenpool war „belagert“ vom Kindern. Es bestand keine Chance zum Schwimmen. Generell hat es zu wenig Liegemöglichkeiten, wenn das Hotel voll ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024