Sehr schönes Hotel mit leckerer Verwöhnküche!
Besonders toll ist das Schwimmbad.Alles trug zu einem entspannten Urlaub bei.Wir werden das Hotel ganz sicher wieder besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern im Herbst wie im Winter
Wir sind immer sehr zufrieden im Herbst wie im Winter.
Personal superfreundlich. Geniales Frühstückbuffet und Abendmenü. Im Sommer und herbst tolle Wandermöglichkeiten. Busstation gleich in der Nähe.
Wir können das Haus nur empfehlen
Tolles Wellness Hotel in Vorarlberg mit guten Ausflugsmöglichkeiten mit normalen Preisen. Wir waren mit allem zufrieden. Die Gastronomie ist herausragend.
Schönes, gemütliches Hotel, gute Lage, kl. Wellnessbereich, tolle Küche und mega freundliches Personal.
Das Schiff in den Bergen ist ein Familienbetrieb, das merkt man sofort. Alle arbeiten Hand in Hand und sind gleich freundlich. Man wird super nett empfangen und fühlt sich schnell wie zu Hause. Wir waren schon des öfteren im Schiff und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Das Hotel liegt direkt an der Straße , aber die Zimmer mit Balkon sind nach hinten raus und ruhig. Das Essen entspricht auch der gehobenen Kategorie .
Nur ein paar hundert Meter entfernt in Rehmen gibt es den uralten Gasthof Löwen - ein wunderschönes Gebäude das inzwischen eine Brennerei und ein leckeres Café beherbergt
Schönes und familiäres Hotel mit super Essen. Sehr nettes Personal. Ideale Lage zum Skibus! Ab dieser Saison mit neuen Zimmern und super schönem Wellnessbereich!
Sehr gute Angebote, schönes Zimmer, schmackhaftes Abendessen, für Hausgäste ist es etwas schwierig abends noch gemütlich im Gastraum zu sitzen, da schnell serviert, abgeräumt und wieder fürs Frühstück eingedeckt wird.