Schönes, gemütliches Hotel, gute Lage, kl. Wellnessbereich, tolle Küche und mega freundliches Personal. Das Schiff in den Bergen ist ein Familienbetrieb, das merkt man sofort. Alle arbeiten Hand in Hand und sind gleich freundlich. Man wird super nett empfangen und fühlt sich schnell wie zu Hause. Wir waren schon des öfteren im Schiff und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Je nach Zimmerkategorie grösser oder kleiner. Die Zimmer zur Strasse sind natürlich etwas lauter, aber für 1, oder 2 Nächte geht das schon. Wenn ich länger bleiben möchte, würde ich ein Zimmer nach hinten raus buchen. Dort ist es ruhig, allenfalls hört man mal eine Kuhglocke. Wie sich das gehört auf dem Land.
Schönes Frühstücksbuffet und die Küche ist top. Egal ob Halbpension oder a la Carte. Essen ist super fein.
Besser geht's definitiv nicht.
Au liegt sehr gut um diverse Ski/Wandergebiete zu erreichen. Das Schiff liegt direkt an der Durchfahrtsstrasse zu Schoppernau, also leicht zu finden. Daneben hat es einen Spar und vis a vis ein tolles Kleidungs/Sportgeschäft. Bushaltestelle und Parkplatz hat es auch vor der Türe. Was braucht es mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |