Familiengeführtes, ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Das Zimmer war wie gewünscht
rollstuhlgerecht, es fehlte an nichts. Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir möchten das Hotel gerne weiter
empfehlen. Fam. K., Röthis
das Hotel ist sehr gut zu erreichen leider etwas zu nahe an der Straße. Das Haus , das Personal, das Essen, Service Pool und Saunalandschaft alles Top.
Wir waren schon oft Gäste vom Hotel Schiff und jedesmal aufs Neue begeistert und rundum sehr zufrieden, Essen ein Traum, Personal aufmerksam, stimmt einfach alles.
Es war ein sehr entspanntes Wochenende mit wellnes, leckerem Essen und kleiner Radtour mit dem Ebike vom Hotel. Empfehle es gern weiter und komme wieder.
Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstrasse in landschaftlich schöner Lage. Grosser Parkplatz hinter dem Haus. Bushaltestelle und grosser Supermarkt 2 Gehminuten. Es hat einen Aufzug im Hotel . Auch vom Parkplatz gab es einen extra Zugang.
Wir schätzen :
die ruhige Lage die geschmackvolle Einrichtung und das schöne Ambiente
die tolle Gastgeberfamilie.
Die wunderschöne Wellnessanlage.
Die landschaftlich abwechslungsreiche Umgebung die vielen Wandermölichkeiten.
Die Veranstaltungen des Tourismusvereines Au/ Schopperau und die Bregenzerwaldcard
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir kommen wieder
trotz corona ein traumurlaub verbracht es wird alles getan um einen schönen urlaub zu verbringen desinfektions spender, abstände bei den tischen, mundschutz, sauberkeit