Agnes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach super wir kommen wieder!

Wir schätzen : die ruhige Lage die geschmackvolle Einrichtung und das schöne Ambiente die tolle Gastgeberfamilie. Die wunderschöne Wellnessanlage. Die landschaftlich abwechslungsreiche Umgebung die vielen Wandermölichkeiten. Die Veranstaltungen des Tourismusvereines Au/ Schopperau und die Bregenzerwaldcard

• Im Neubau ein wunderschönes Zimmer mit Vollholzmöbeln und genügend Stauraum, mit Balkon, großzügiger Dusche ausreichend Abstellmöglichkeiten für Toilettsachen und ein sepertates WC. Angenehme Matratzen

• Ausgezeichnet. Sehr gut, liebevoll angerichtet. Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack sicher etwas dabei.

• Sehr gut, zuvorkommend, freundlich, herzlich,

• Gut
  • 50 Min. Dauerte die Anreise, Urlaub ohne lange Anfahrtszeit ist stressfrei und erholsam. Und wir stärken und unterstützen unsere Hotellerie und Gastronomie im Land. Wir haben die Bregenzerwaldcard kostenlos beim Aufenthalt inklusive. Welche wir auch genutzt haben. Mit der Seilbahn auf die Berge und wunderschöne Wanderungen genossen.

• Wellness
    • Sport

Traumhaft schön mit viel Atmosphäre und liebevollen Details. Der Pool verfügt über eine Gegenstromanlage und vielen Massagedüsen einem integrierten Wirlpool und eine angenehme Wassertemperatur. Der Saunabereich, vier verschiedene Saunen und einer Infrarotsauna und einem gemütlichen Ruheraum. Vom Hotel bzw. dem turismusbüro konnten wir gratis am tourismusprogramm teilnehmen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness