Offizielle Hotel Homepage

Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unbedingt ein Muss
Tolles familiengeführtes Hotel. Super Zimmer, ebenso top Essen sowie tolles Hallenbad und Saunabereich. Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns auf das nächste Mal.
JV(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Lohnenswert und absolut weiter zu empfehlen
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr, sehr freundlichen Service. Die Zimmer - im Neubau (andere kann ich nicht beurteilen) sind sehr schön, modern und sehr sauber. Das Essen hat aus meiner Sicht ein enorm hohes Niveau, dass man so nicht erwarten würde. Hier kocht die Chefin selbst und das mit sehr viel Liebe. Der SPA Bereich (Sauna, Pool, Ruheräume ....) ist mit dem Neubau in vor ein paar Jahren neu entstanden und sucht seinesgleichen für ein Hotel in dieser Kategorie. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter.
Hermann Steiner(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
wir waren schon zum 3X zu Gast und hatten die Familiäre Gastlichkeit und Freundlichkeit schätzen gelernt, das Essen abwechslungsreich und von bester Qualität. der Wellness Bereich ließ auch keine Wünsche offen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit Familiencharakter
Sehr freundlicher Empfang. Alles ganz unkompliziert, auch mit Kindern. Wahnsinnig leckeres Essen. Tolles Hallenbad und kleiner Wellnessbereich. Alles was man braucht, um ein paar Tage Erholung in wunderschöner Umgebung zu bekommen.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind mit diesem Hotel rundum zufrieden
Das Gesamtkonzept des Hotels stimmt! Kulinarisch wird man täglich aufs neue verwöhnt, angefangen mit dem Frühstücksbuffet, dann nachmittags der Imbiss mit warmen Speisen, Sallatbuffet und Kuchen. Und abends dann das 5 Gänge Menü mit 3 verschiedenen Hauptspeisen zur Auswahl. Wir verbringen hier jedes Jahr ein verlängertes Wochenende um zu wandern, dafür ist die Lage des Hotels IDEAL!
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
fühlte mich sehr gut aufgehoben und willkommen
Die Bedienung ist sehr familiär, hilfsbereit und freundlich, ich fühlte mich sehr willkommen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr fein. Das Spa lässt keine Wünsche offen.
Hubert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier kann man schöne Tage im Bregenzerwald erleben
Sehr gemütliches, familiär geführtes Haus. Sauberkeit, Kulinarik und Personal sind top. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Hanni und Pierrot(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super!
Immer wieder eine Reise wert. Schon fast unsere zweite Heimat. Warmherziger Empfang, super Bedienung und ausgezeichnete Küche. Wir fühlen uns immer willkommen und sehr wohl im Schiff.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Netter Familienbetrieb, vorzügliche Küche. Sehr schöne und saubere Zimmer. Spa-Bereich ebenfalls sehr schön. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel; immer wieder gerne dort👍👍👍
Hier passt einfach alles; super Hotel gigantisches Essen, Zimmer und Wellness top👍👍. Kommen immer wieder gerne und dass seit Jahren.