JV (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Lohnenswert und absolut weiter zu empfehlen

Gut

Gut ausgestattetes Hotel mit sehr, sehr freundlichen Service. Die Zimmer - im Neubau (andere kann ich nicht beurteilen) sind sehr schön, modern und sehr sauber. Das Essen hat aus meiner Sicht ein enorm hohes Niveau, dass man so nicht erwarten würde. Hier kocht die Chefin selbst und das mit sehr viel Liebe. Der SPA Bereich (Sauna, Pool, Ruheräume ....) ist mit dem Neubau in vor ein paar Jahren neu entstanden und sucht seinesgleichen für ein Hotel in dieser Kategorie. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter.

• Wie schon beschreiben sehr schön, modern und vor allem sauber. Einziger Mangel aus meiner Sicht, der fehlende Mini-Kühlschrank. Nicht mal in einem Top Zimmer, dass wir hatten. Trotzdem 6 Sterne, da man wohl seine Sachen zum kühlen an der Rezeption abgeben kann.

• Wie schon beschrieben. Hier kocht die Chefin selbst. Edle Küche, mit viel viel Liebe und äußerst geschmackvoll zubereitet. Wir waren absolut positiv überrascht. So hätte ich das nicht erwartet.

• Extrem freundlich und zuvorkommender Service. Da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung. Schöne Ausflugsziele und ab 3 Nächte hat man alle Seilbahnfahrten mit der Bregenzerwald Karte inklusive. Die Lage des Hotels ist im allgemeinen gut. Warum nur 5 Sterne? Die direkt angrenzende Straße ist auf der Terasse (Lokal als auch SPA) zeitweilig etwas störend. Ansonsten nicht! Dem kann man aber aus dem Weg gehen, indem man sich hinter dem Haus in dem weitläufigen Garten mit Liegestühlen nach dem Schwimmen und Saunagang aufhält.

Es gibt vieles zu entdecken und ab 3 Nächte mit der Bregenzerwaldkarte sind sogar die Bergbahnen und mehr dabei. Vor allem die "Wälderbahn" in Bezau ist ein absolutes Muß und Highlight in der Region. Fährt allerdings nicht immer. Man sollte sich über die Website informieren und natürlich vorab reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021