100% zum Wohlfühlen und sehr familiär/ sehr sauber/ familiär/ bietet alles, was mein Herz begehrt. Lage ist ideal für Wanderungen, Bus hält praktisch vor dem Haus
Was will man mehr ? Schon zum drittenmal und immer wieder Top zufrieden. Schon bei Empfang erfährt man sie Herzlichkeit der Gastgeber, tolle Zimmer und ein Super Wellness Angebot. Und immer wieder ein Genuss die Verköstigung.
Haben uns rundum wohlgefühlt. Schöne Zimmer, sehr leckeres Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich fantastisch. Waren das erste Mal hier, aber werden ganz sicher wiederkommen, haben schon wieder gebucht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zweites Zuhause im Bregenzer Wald (wir kommen wied
Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und sehr schöner Wellnessabteilung. Freundliche Gastgeber und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen.
Es ist ein super Hotel mit sehr herzlichen Gastgebern (Familie) und Mitarbeitern. Man fühlt sich von Beginn an sehr wohl. Die neuen Zimmer im Anbau sind top , der komplette Wellnessbereich sehr gepflegt und das Essen (Verwöhnpension) ist ausgezeichnet .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rundum Wohlfühlhotel!
Tolles Hotel - es passt einfach alles..... Für uns als Großfamilie war es perfekt. Für alle Generationen war es ein entspannter Urlaub! Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Schiff! Immer wieder gern!!