Tolles Hotel - es passt einfach alles..... Für uns als Großfamilie war es perfekt. Für alle Generationen war es ein entspannter Urlaub! Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Schiff! Immer wieder gern!!
Wir waren im Altbau und Neubau untergebracht und die Zimmer sind alle sehr schön und sauber! Wir hatten mehrere Zimmer, da wir mit mehreren Generationen angereist waren. Alle zufrieden!
Beim Frühstück fehlt es an nichts.....Nachmittagssnack ist jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich gewesen. 5-Gänge-Abendmenü war jeden Tag sehr lecker und reichhaltig. Es kann zwischen 3 Hauptgerichten - darunter auch ein vegetarisches ausgewählt werden.
Es hat alles gepasst! Personal sehr zuvorkommend und so familiär. Kinder sind herzlich willkommene Gäste!
Bregenzerwald ist immer schön. Bei 3 Übernachtungen ist auch die Bregenzerwaldkarte incl.
Den Wellnessbereich (Sauna usw.) haben wir leider nicht genutzt, hierzu hat uns die Zeit gefehlt. Aber der Pool ist sehr schön und vorallem groß. Wir waren jeden Tag beim Baden und unsere Kinder hatten mächtig Spass und waren bei der Abreise sehr traurig!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sabine |