Kurt(56-60)Österreich
Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit allem was zum Wohlfühlen dazugehört, von der sehr aufmerksamen Betreuung durch die Besitzer und das nette Personal, der sehr guten Küche bis zum gesamten angenehmen Ambiente des Hotels. Preis/Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Erfahrungen nur für den Aufenthalt im Winter, zu dieser Zeit aber sehr gut.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes Hotel, guter Service und gute Lage
Ausgezeichnete Küche; zuvorkommende und herzliche Gastgeberfamilie; gute Lage im Zentrum von Wagrain mit sehr guter Anbindung an die Skibusse der Region. Alles in allem ein sehr gutes Hotel dieser Kategorie; Wir werden gerne wiederkommen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiurlaub
Das Hotel & Gästehaus Schattauer ist sehr familiär geführt. Die Zimmer und Familiensuiten sind sehr großzügig ausgestattet und bieten allen Komfort. Es wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt, es wird mit Liebe gekocht!

Claus(46-50)Deutschland
Top Hotel.
Für Winterurlaub ein perfekter Ausgangspunkt. Sehr schönen Zimmern. Sehr guter Frühstück und das Abendessen ist ein kulinarisches Erlebnis. Wenn man sich verwöhnen möchte dann ein absoluter top. Wir können Hotel Schattauer mit 6 Sternen empfehlen. Nehmen Sie Halbpension. Abendessen ist Fantastisch.
Pascal(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wintersport in Wagrain fuer Ski in Flachau
Obwohl nicht das billigste Hotel/unterkunft in die nähe, Hotel Schattauer ist den Preis sicher wert. Service, Qualität, Freundlichkeit und das gute Essen waren eine Freude. Ein Skilift ist nicht unmittelbar in die nähe, aber dafur zwei Bushaltestellen, direct gegenüber das Hotel, womit man nach verschiedene Skigebiete gehen kann (Reisezeit 2-10min.).
Annemiek(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr gutes hotel, freundliches personal,es war eine gute erfahrung! Verschiedene malen die sauna benutzt, gute anlagen, jeden morgen warme schischuhe, jeden abend ein schokolade auf unserer bett! Das essen war ein genuß für die auge und die zunge!
Marko(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Familienurlaub
am zimmer gibts nichts auszusetzen sehr sauber,täglich wird gereinigt und das wirklich gründlich.frühstück ist ein echt prima buffet mit ordentlich auswahl und das abendessen nicht nur für den gaumen sondern auch fürs auge.und was das tollste war wenn mal von den menüs nichts entspricht wird ohne umstände die karte geboten um etwas anderes zu bestellen.(was ja gerade bei kindern oft vorkommt :-)) ich kann das hotel wirklich nur empfehlen und auch der rest der familie leistungsverhältnis ist mehr als fair und die…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gute Betreuung im Hotel Schattauer
Wir fühlten uns sehr gut betreuut, das Personal war immer hilfbereit und freundlich. So bekamen wir zum Beispiel kostenlos eine Wanderkarte ausgehändigt inkl Beschreibung einzelner Wege durch Herrn B. Auch auf lokale Veranstaltungen wurden wir hingewiesen. Auf "Notfälle" wie den zugestellten Parkplatz durch einen Bus wurde umgehend reagiert. Die Sauna wurde extra für uns angeworfen. Das Essen war sicherlich ein Highlight. Besonders der Nachtisch war immer sehr kreativ und geschmackvoll. Allerdings änderte sich…
Arnold(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Liebevoll und sehr gut: Service, Küche, Ambiente
Im Schattauer wird man immer voll zufrieden sein. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, die Einrichtung ist sehr gut und sauber, die Küche excellent. Auch der Wellnessbereich bietet gute Möglichkeiten für die Entspannung.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Empfehlenswertes Hotel! Tolle Küche!
Sehr nettes, familiäres Hotel Vielen Dank für die Starthilfe bei der Abreise! Sehr angenehme Frühstücksatmosphäre bei Hermine. Sehr schönes Skigebiet Für Wintersportler sehr zu empfehlen.