Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Wagrain. Die Zimmer sind sehr groß. Auf Sauberkeit wird geachtet. Der Wellnessbereich ist mit Dampfbad und Sauna sehr zu empfehlen. Das Beste am Hotel ist die ausgezeichnete Küche.
Rudi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel
wir werden dieses Hotel sicher wieder buchen. Das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung .Das essen ist hervorragend und die Atmosphäre ausgesprochen Familiär . Wr haben uns sehr wohl gefühlt.
Rudolf & Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Diese Hotel hat zurecht 4 Sterne
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Freundlich sauber Essen sehr gut ,hilfsbereit ,gemütliche Atmosphäre ,sehr freundliches Personal.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer ganz ausgezeichnet und wunderbar angerichtet. Die Inhaberfamilie und die Angestellten sind aller sehr nett und zuvorkommend. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Gabi & Manni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Skiurlaub in Wagrain
Schönes Hotel für einen unkomplizierten und gelungenen Skiurlaub. Kinder wurden gerne gesehen. Stets nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Halbpension ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Schattauer - ein Urlaub, den man sich wünscht
Hotelanlage befindet sich im perfekten Zustand, sehr sauber, das Essen ist großartig. Gästestruktur bildet sich aus mehreren Nationalitäten aller Alters. Mit Handy-Erreichbarkeit hatten wir gar keine Probleme. Der Preis entsprach im vollem Umfang dem Servis. Wir sind sehr zufrieden. Können nur es weiter empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Feuerwehr - Vereinsausflug
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Gute Ausstattung. Sehr gute Küche. Hier wird mit Liebe gekocht. Sehr gutes, reichhaltiges Salatbuffet. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, incl. Ei. Trotz zentraler Lage keine Lärmbelästigung.
Wilfried Oppel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein sehr shönes Hotel mit tollem Essen
Wir hatten einen sehr guten Service und eine fantastische Verköstigung und fühlten uns rundegerum pudelwohl!!! Familie Schattauer war ein toller Gastgeber, wir können das Hotel mit Service und Familie nur bestens weiterempfehlen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Supergutes, familiäres Hotel
Alles bestens, jederzeit wieder. Waren zum 3. mal hier. Lage (Skibushaltestelle 100m entfernt) des Hotels und Skigebiet sind richtig gut. Bei Familie B. ist man richtig gut aufgehoben. Frühstück und Abendverpflegung sind absolut super!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Kommen immer wieder, waren zum 5.Mal da!
Wir waren nun zum 5. Mal mit einer Gruppe von über 30 Personen beim "Schattauer" im Gästehaus untergebracht. Die Freundlichkeit der Familie B. und des gesamten Personals hebe ich gern hervor. Heute steht schon fest, dass unsere Gruppe gern wiederkommen wird.