Wir hatten 4 sehr schöne Tage im Savoy Palace. Wir hatten ein Deluxe Zimmer im 4.Stock Nr. 435 das mit einem vollwertigem 3. Bett für unsere Tochter ausgestattet war. Da unser Zimmer über der Tiefgarageneifahrt und neben dem Aufzug lag, war es zu unserem erstaunen ziemlich ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten bei der Ankunft eine Flasche Sekt und Obst am Zimmer. Das Frühstück war sehr vielfältig und es wurde immer alles sofort aufgefüllt. Beim Abendessen konnte man aus Vorspeise, Hauptgericht und…
Ich kann das Hotel Savoy Palace nur empfehlen. Bin schon zum 5.mal da gewesen, zu allen 4 Jahreszeiten und auch an Sylvester.
Im Mutterhaus in Nago war ich ebenfalls schon. Auch dieses Haus kann ich empfehlen. Man ist überalls gut aufgehoben, sehr gut untergebracht und verpflegt und vor allem immer herzlich willkommen. Wenn der Chef da ist, begrüßt und verabschiedet er jeden Abend seine neuen und/oder abreisenden Gäste. Auch das Personal ist super was man ebenso von der Verpflegung behaupten kann.
Ich glaube ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Komme jederzeit wieder gerne
Zimmer, Essensvielfalt sowie Essensqualität waren sehr gut. Der Wellnessbereich hat mich enttäuscht,
da nur eine Sauna vorhanden und dazu sehr klein ist.
Super Hotel
Super Hotel!
sehr gutes Essen, Zimmergrösse sehr gut und sehr sauber,
sehr schöner aussen Pool und Garten, hilfsbereites und nettes Personal und sehr guter Service!!!
Tiefgarage vorhanden, Fahrrad Verleih.
Wir waren schon das 2 mal dort, wir werden wieder kommen!!!
Top Hotel - Top Essen - Alles Top
Wir waren bereits zum 4. Mal dort und fühlen uns dort quasi wie Zuhause.
Super freundliches Personal egal ob Rezeption oder Bedienungen. Der Chef ist immer present, unterhält sich mit den Gästen und passt auf dass alles läuft. Das Essen ist wirklich total lecker, die Außenanlage ist top und man braucht zum See zu Fuß fünf Minuten. Man kann sich Fahrräder leihen und auch billiard und Tischtennis spielen.
Super Hotel
Sehr gute Lage nahe am Strand und zur Stadt. Das Familienhotel bittet kostenfrei Attraktionen (Billard, Tischtennis usw.) für die Kinder. Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Familienzimmer mit Balkon sehr sauber und gepflegt. Tolles Hotel.