Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Ein familiengeführtes Hotel welches wir seit 13 Jahren besuchen.
Die Zimmer sind ausreichend groß in einem sehr guten Zustand und sehr sauber! Kostenloses WIFI, großes Fühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Das Angebot der Halbpension toll, immer für eine positive Überraschung gut!
Über die gesamten Jahre gleiches, sehr freundliches - immer hilfsbereite - Personal, das immer versucht auch ausgefallene Wünsche zu erfüllen.
Alles in allem kommen wir immer wieder gerne zu den Tonelli's und ihrem Team!…
Wir waren mit 2 Reisebussen dort und es hat alles vom Zimmer bis zum Frühstück und Essen super funktioniert. Der Chef und das Personal waren sehr freundlich obwohl der gesamte Speiseraum voll war und sie viel zu tun hatten.
Wir kommen bestimmt wieder. Leider kein Lift bis zur Tiefgarage. Persönliche Begüßung durch Herrn Tonelli beim Abendesen am Tisch fanden wir sehr nett, haben wir so noch nicht erlebt. Habe in Italien noch nie so gut gefrühstückt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Viersterne-Hotel
Wir waren mit Busreise über Silvester/Neujahr 2015/2016 im Hotel. Angenehm überrascht.
Hotel und Zimmer einwandfrei.
Essen ohne Abstriche in Ordnung. Getränke preiswert und qualitativ einwandfrei.
Service bei Essen und auch für Zimmer zuvorkommend und gepflegt. Gute Ausstattung. Betten sehr gut.
Hotel Chef persönlich um das Wohlergehen der Gäste im positiven Sinn bemüht. Stets präsent. Wohlfühlfaktor gut. Familiärer Charakter.
Pool und Sauna nicht benützt. Daher keine Beurteilung möglich. Äußerer Eindruck…
Man fühlte sich in diesem Hotel von vorne bis hinten sehr gut aufgehoben. Alle haben deutsch gesprochen. Die Lage des Hotels ist fantastisch. Der service ist perfekt. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Freundliches Personal! Chef kümmerst sich persönlich um seine Gäste! Alles sauber! Hervorragendes Essen! Riesige Auswahl! Herrliches Ambiente! Ruhige Lage! Große Zimmer!
Das sehr große Zimmer, war einfach toll. Der Service super, alle sprachen deutsch und waren sehr freundlich und das Essen -- große Auswahl und alles sehr lecker.
Die Mühe, die sich die Inhaber immer wieder geben und Kaffee u. Kuchen, Bewirtung im ehemaligen Zollhäuschen sowie Galadiners anbieten. Ebenso war die Aussicht vom Hotel super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wohlfühlhotel Erster Klasse.
Wir waren als Reisegruppe da. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen in jeder Beziehung. Wir werden sicherlich mit Freunden im nächsten Jahr wieder kommen. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist vom Frühstücksbuffet angefangen vom Feinsten. Am Abend werden die Hauptgerichte am Tisch serviert. Die kann man sich aussuchen( man kann aus mehreren Vorschlägen wählen). Das Vorspeisenbuffet und das Dessertbuffet sind eine Augenweide. Auch das Personal ist sehr freundlich - und das zu Saisonende - .…