Bewertungen (1.947)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Grandioses Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Hier bleiben fast keine Wünsche offen. Super Essen. Die Bar ein bißchen ungemütlich.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Familienurlaub
Schönes Ambiente, lecker Essen, bequeme Betten, sehr freundliches Personal, toller Pool (innen und außen)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Hotel am Gardasee
Alles sehr gut und schön. Speziell möchte ich Herrn Fausto ( Restaurant-Chef ) für Seine Herzlichkeit danken. Speisen und Service sind natürlich Top.
(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Das Hotel war toll,die Schwimmbäder haben uns sehr gut gefallen..Top Personal,top Zimmer...sehr empfehlenswert..
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung mit Motorrad
Wir waren mit Auto und Motorrad unterwegs. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Touren um den See sowie in die nahegelegenen Dolomiten. Es gab für uns in keiner Weise etwas auszusetzen. Wir haben den Urlaub dort sehr genossen und kommen gerne wieder.
Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaubsadresse
Das Essen in dem Hotel, die Mitarbeiter und der Service waren einfach überwältigend. Man fühlte sich in dem großen Hotel genau so gut aufgehoben wie in einem kleinen Familienhotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes hotel gute lage für ausflüge
Wir waren als Paar für vier Nächte im Hotel Savoy Palace .Der Aufenthalt im Hotel war super vom Zimmer über Essen und Personal war alles in Ordnung ,haben uns wohl gefühlt .Wir würden dieses Hotel , jedem der etwas mehr erwartet ,weiter empfehlen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiär geführtes, sehr gutes 4*-Hotel
Haben uns im Savoy Palace in Riva sehr wohl gefühlt. Es war spürbar, wie sehr man um das Wohl der Gäste bemüht war. Sowohl der Eigentümer als auch der Chef des Speisesaales haben sich immer wieder persönlich vergewissert, ob alles in Ordnung ist. Sehr freundlich und entgegenkommend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel mit vielen Extras
Wir waren vom 29.12.2015 bis 02.01.2016 im Savoy Palace. Schon beim Einchecken haben wir festgestellt, dass hier alles optimal organisiert ist und eine sehr familiäre Atmosphäre herrscht. Man merkt, dass Herrn Tonelli und seinem gesamten Personal das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Die Küche hat auch einiges zu bieten (großes Lob). Wir waren positiv erstaunt über die ausgezeichnete Qualität beim Abendessen Trotz voll besetztem Haus wurden die teilweise ausgfallenen Speisen schnell serviert. Das Sylvestermenü war…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Aufenthalt im Mai
Am meisten beeindurckt hat mich das Frühstücksbuffet bei dem es an nix fehlte und immer frische Früchte vorhanden waren. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber.