Daniel (46-50)
Schönes Hotel am Gardasee

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles sehr gut und schön. Speziell möchte ich Herrn Fausto ( Restaurant-Chef ) für Seine Herzlichkeit danken. Speisen und Service sind natürlich Top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, wooow, ein riesengoßes Dankeschön für diese wundervolle Bewertung. Es macht uns wirklich stolz zu wissen das Sie sich bei uns so wohlgefunden haben und alle unsere Service geschätzt haben. Die Philosophie der Familie Tonelli ist schon seit immer ihre Gäste so zu verwöhnen das diese sich wie zu Hause oder auch noch besser fühlen können, und wenn dies wahrgenommen wird ist das für uns alle die Erreichung eines Ziels. Wie Sie schon selbst feststellen konnten bieten wir in unserem Gesamtpaket einen Haufen schon im Preis inbegriffene Serviceleistungen an. Vom W-Lan im ganzen Hotelbereich, den von uns bereitgestellten Badetüchern, der Sauna, Innen- und Außenpool, dem Fitnessbereich, der Verleihung von Citybikes, der Coffee- und Tea-Time am Nachmittag, den Yogakursen am Pool oder am Strand, die von unseren Trainern begleitete Wanderungen, die von unserem externen Partner geführte Mountainbike-Touren, die musikalische Abendunterhaltung an unserer Bar sind nur einige dieser. Außerdem haben wir einen sicheren und videoüberwachten Abstellraum mit Bikelocks für Fahrräder und Sportgeräte, eine kostenlose Tiefgarage und großen Aussenparkplatz. Das Lob an Fausto werde ich sofort weiterleiten, ich bin froh zu wissen das er Sie so gut betreut hat. Jedenfalls bemühen sich alle unsere Angestellten immer sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste, sie versuchen stets allen Wünschen entgegenzukommen und auch eventuelle Mankos sofort zu beheben. Toll zu wissen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie auch kulinarisch zu verwöhnen. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt und unseren Gästen frisch serviert. Unser Frühstücksbuffet ist ebenfalls immer eine Augenweide es bietet was für alle Geschmäcke an. Man kann vom Süßen bis zum Herzhaften alles vorfinden, und unser Koch bereitet auch an Ort und Stelle frische Eier, Bacon sowie auch Crêpes zu. Und auch Nachmittags ersparen wir unsere Gäste nie auf: von 16 bis 17 Uhr bieten wir eine tägliche kostenlose Coffee- und Tea-time mit Gebäck in unserer Bar an. Ich nehme an dass Ihnen auch das Zimmer gefallen hat, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Letztes Frühjahr wurden einige Zimmer zusammen mit dem Innen- und Außenpool, sowie dem Wellness- und Fitnessbereich renoviert und ausgebaut. Und ab November 2015 sind schon ein andermal Renovierungen und Neueinrichtungen anderer Zimmer, sowie Badezimmer geplant. Eine kleine Vorankündigung: auch das Restaurant wird teilweise erneuert, ab nächstem Jahr werden wir ein brandneues Buffet haben :) Ich hoffe das Ihnen auch unsere Unterhaltung zugesagt hat. Die ist vor allem in der Hochsaison immer sehr vielfältig, wir organisieren fast jeden Abend Live-Musik und versuchen da was für alle Geschmäcke anzubieten. Jedoch auch wer es bevorzugt Abends auszugehen findet in der Umgebung viele Spaßmöglichkeiten: von der Pizzeria, Bar, bishin zur Eisdiele oder den Beach-partys am Strand bietet die Umgebung viele Alternativen an. Unser beheizter Aussenpool ist dann perfekt zum faulenzen. Auf unseren zahlreichen Liegestühlen unter unseren zahlreichen Sonnenschirmen kann man sich wirklich bestens entspannen. Aber auch wer bevorzugt an den Strand zu gehen ist in wenigen Gehminuten dort. Nur mal kurz bis an die Hauptstraße kommen, diese überqueren und da ist man schon fast angekommen. Einmal dort kann man sich auf unseren wunderschönen Wiesen unter der Sonne rösten, sich den Ausblick gönnen oder sich im Seewasser erfrischen. Wir würden uns wirklich sehr darauf freuen Sie bald mal wieder in unserem kleinen Paradies verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail mit den gewünschten Urlaubsdaten zu sodaß wir Ihnen ein persönliches Angebot zukommen lassen können. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen, Janet Giampietro Tonelli Hotel Savoy Palace E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com