Bewertungen (1.027)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double room Queen bed - Small
Ein herzliches Hotel in zentraler Lage
Hotel im traditionellen Ambiente. Sehr zentrale Lage in einer Gasse mit teuren Top Boutiquen und Ladenlokalen (Gucci , Dolce&Gabbana etc.) 4 Gehminuten vom Markusplatz entfernt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Umfangreiches und leckeres Frühstück mit hervorragendem Kaffee. Vom Flughafen sehr bequem mit Alilaguna (Wasserbus - orange Linie) zu erreichen. An der letzten Station aussteigen, dann sind es ca 250m bis zum Hotel.
Christoph(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine Hotelempfehlung, bereits der 4-te Aufenthalt
Zentrale Lage, gemütliche und saubere Zimmer, bequemes Bett, tolles und reichliches Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt 2027 Grazie Mille!
Annette(61-65)
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Lieblingshotel
Persönlicher Service, charmantes Hotel in bester Lage, immer wieder gern seit vielen Jahren! Und die Lage ist unschlagbar.
11.07. - 08.09.262 ERW
Claudi(61-65)
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in zentraler
Tolles, sehr zentral gelegenes familiengeführtes Hotel (zwischen Markusplatz und Academia). Frühstück ausserordentlich gut, nette kleine Bar. Personal sehr effizient, freundlich Nette Atmosphäre....immer wieder
Stephan(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Bis auf das Team in der Bar - Room for Improvement
Das Beste ist das Team an der Bar. Manche Zimmer geben einem das Gefühl auf einem Kreuzfahrtschiff neben dem Maschinenraum gebucht zu haben. Aber alle sind freundlich - das wiegt einiges auf.
Margit (66-70)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Preis/Leistung und Service ausgezeichnet
Perfektes Service, super Lage, ausgezeichnete Küche und das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen!!!
Gerlinde (56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfekt für ein Wochenende in Venedig!
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Ausstattung, leckeres Restaurant! Kommen immer wieder gerne her.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Gute Lage - guter Service
Die Lage ist sehr gut, es war ruhig und wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Balkon. Das Frühstück im Innenhof war sehr angenehm
Christine (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist super. Die "großen" Sehenswürdigkeiten sind innerhalb von 10 Minuten zu erreichen und in ganz Venedig fühlt man sich wie in einem Film. Das Hotel ist sehr gepflegt, unser Zimmer war sauber. Das Personal ist durchweg sehr nett und höflich. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Manuela(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Familiengeführtes hervorragendes Stadthotel
Ein traditionelles, familiengeführtes Tophotel an hervorragender Lage mitten in Venezia. Persönlicher Service vom Concierge, der Frühstücks-Crew bis zum Zimmerreinigungspersonal. Im Saturnia fühlt man sich willkommen, bei Fragen wurde sofort geholfen. Wir haben eine Restaurantreservation durch den Concierge machen lassen, was umgehend erledigt wurde. Die Bar des Hotels ist cozy und mixt hervorragende Drinks. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Mitten in Venezia an zentralster Lage für das Erkunden der Stadt, 5 Min…