Eva(61-65)
Fantastisches Hotel
Sehr gute Lage, edel, aber sehr gemütlich, sehr freundliches und zuvorkommendes Person, tolle Dachterrasse!
Timm und Dagmar(71+)
Ankommen und sich wohlfühlen
Die Lage im Zentrum ( um die Ecke befindet sich auch das La Venice ) ist einfach ideal. Da wir das Hotel schon viele Jahre aufsuchen, fühlt man sich immer willkommen und gut aufgehoben. Service und Aufmerksamkeit zum Geburtstag waren perfekt.
Kurt J. (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familiengeführtes,zentral gelegenes Hotel !
Familiengeführtes, zentral gelegenes Hotel, in bester Lage. überaus freundliche, zuvorkommende, kompetente Mitarbeiter! Wunderschöne Bar und ausgezeichnetes Restaurant!
Alexander (71+)
Sehr nettes Hotel in Superlage
Das Hotel ist nicht modern, passt aber gut zu dem, was ich in Venedig erwarte. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre ist gut. Das Preis Leistung Verhältnis ist gut. Die Lage ist super.
Isabella(56-60)
Alt aber gut
Ein sehr nettes Hotel in sehr guter Lage. Ich mag das historische Ambiente. Besonders möchte ich die Bar hervorheben und die Möglichkeit im Hotel sehr gut zu essen.
I(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zentral gelegenes Hotel mit schönem Innenhof und gutem Frühstück
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Wir waren nur zum Schlafen da und frühstücken da. Das Ambiente vom Innenhof ist sehr schön und damit ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Miroslav(71+)
ideal auf Grund der zentralen Lage
ausgezeichnete Lage, Tradition, Bewertungen ausgezeichnet, ideal auf Grund der zentralen Lage, Personal äußerst hilfsbereit und freundlich
Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehle ich gerne
Beste Lage mit hervorragender Qualität im Herzen Venedigs. Kann ich nur weiterempfehlen. Lage, Zimmer und Leistungen durch das Personal sind sehr gut.
Ruth (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Voll des Lobes
Sehr gut gelegen, schöne große Zimmer, das Bad mit Wanne und Bidet, WLAN sehr gut, ohne Probleme einzurichten, Frühstücksbuffet: große Auswahl
Andrea (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolle Lage in Venedig, freundliche Mitarbeiter
Super Lage in der Nähe des Markusplatzes, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück und die Zimmer sind auch sehr gemütlich