Bewertungen (1.011)

JT(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Im Zentrum
Super Lage, große Zimmer, hervorragendes Frühstück nette Mitarbeiter*Innen, diese zu Karneval auch sehr hübsch verkleidet
Martin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles OK
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und sehr angenehmen Personal. Ausreichendes Frühstück und sehr scjönes altes Ambiente.
Susanne (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel , ich mag den Stil Sehr freundlich u zuvorkommendes Personal Tolle Lage Exzellentes Restaurant & Cocktail Bar
24.05. - 22.07.262 ERW
Hanskarl(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
einzigartiges Hotel in optimaler Lage
Atmosphäre einmalig. Kein professsionelles Design , sondern jedes Stück ein Single. Hervorragende Concierges.
Elisabeth (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Optimal
Zentral gelegen. Ruhiges Zimmer mit allem was es braucht. Schönes, zweckmäßiges Bad. Freundliches Personal.
Uta(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
uneingeschränkt empfehlenswert
Wir empfanden den Service außerordentlich zuvorkommend, freundlich und umgehend! Hier noch einmal mein persönlicher Dank für die Geburtstagsüberraschung zu meinem 70 und die Wiederbereitstellung im Eiskübel - unaufgefordert - am Abend.
Eva(61-65)
Fantastisches Hotel
Sehr gute Lage, edel, aber sehr gemütlich, sehr freundliches und zuvorkommendes Person, tolle Dachterrasse!
Timm und Dagmar(71+)
Ankommen und sich wohlfühlen
Die Lage im Zentrum ( um die Ecke befindet sich auch das La Venice ) ist einfach ideal. Da wir das Hotel schon viele Jahre aufsuchen, fühlt man sich immer willkommen und gut aufgehoben. Service und Aufmerksamkeit zum Geburtstag waren perfekt.
Kurt J. (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familiengeführtes,zentral gelegenes Hotel !
Familiengeführtes, zentral gelegenes Hotel, in bester Lage. überaus freundliche, zuvorkommende, kompetente Mitarbeiter! Wunderschöne Bar und ausgezeichnetes Restaurant!
Alexander (71+)
Sehr nettes Hotel in Superlage
Das Hotel ist nicht modern, passt aber gut zu dem, was ich in Venedig erwarte. Das Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre ist gut. Das Preis Leistung Verhältnis ist gut. Die Lage ist super.