Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Sehr gute Lage, um Venedig zu erkunden. Überaus freundliches Personal. Die Auswahl beim Frühstück ist überschaubar, die Bestuhlung recht eng. Das Zimmer ist sehr groß. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Susanne (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
Ein hervorragender Service, freundlich und zuverlässig, sowie ein herausragendes Dinner. Köstliches Frühstücksbuffet und individuelle Zimmer
Hermann(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ein sehr empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, eine gewisse Attraktion, gut geleistete Renovierung, hilfsbereites Personal, insgesamt sehr gepflegte Atmosphäre.
Usch(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles gut!
Das Hotel wurde mir vom Auftraggeber organisiert, ich hatte selber keine Ansprüche. Aber es hat alles gepasst!
Norbert(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Tolle Lage nahe Markusplatz, nächste Vaporetto Haltestelle nur 3 Min entfernt, somit auch mit Koffer leicht erreichbar. Großes Zimmer mit 3 Betten und sehr sauber, Frühstück: große Auswahl und gut; Sehr freundliches Personal, hilfsbereit
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Hervorragendes Frühstück und freundlicher Service im Hotel
Zimmer in altehrwürdigem Haus hervorragend, groß und ruhig. Badezimmer wirkt leider etwas in die Jahre gekommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Tolles familiengeführtes Hotel, durchweg sehr freundliche Mitarbeiter, Frühstücksservice ist großartig. Trotz Nähe zum Markusplatz bezahlbare Zimmer. Kleiner Punktabzug, da der Kleiderschrank verstaubt war. Aber sonst jederzeit weiterzuempfehlen.
Maria u. Lothar(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Ein großartiges Hotel, mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage von Venedig. Tolles Fruehstuecksbuffet (innen wie außen) mit sehr aufmerksamem Service. Dachterrasse sehr gutes Restaurant….
Amel(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit viel Charme
Tolles Hotel mitten in Venedig – nur ein paar Minuten vom Markusplatz entfernt! Das Gebäude hat richtig viel Charme, man fühlt sich wie in einer anderen Zeit, aber mit allem Komfort. Das Frühstück war mehr als reichhaltig, das Personal freundlich und die Dachterrasse ist ein kleines Extra. Besonders hervorheben möchten wir Mirko, er war extrem zuvorkommend und freundlich.
Johanna(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Familäres Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Komme immer wieder gerne !