evekyn(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besuch zum Karneval
Tolle Lage , schönes gepflegtes Haus , alles sehr freundlich . Alles gut erreichbar zu Fuß . Frühstück typisch Italienisch alles vor Ort . Schöne Dachterrasse , Zimmer sauber und gemütlich . Wir kommen wieder
Eva(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel für uns
Sehr schönes Hotel, super Lage, toller Stil und Ausstattung, sehr freundliches Personal, insbesondere das Frühstückspersonsl, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Bettina (51-55)
Schönes romantisches Hotel
Toller Service, perfekte Lage und eine wunderbare Dachterrasse. Coole Bar. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr gemütlich und die Betten waren super bequem. Der Fitness Raum ist ausreichend.
Barbara(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles, zentrales Hotel
Das Hotel ist ein alter, typischer venezianischer Palazzo. Die zentrale Lage hat uns überzeugt. Es fehlt einem an Nichts. Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Zimmer war groß genug für 3 Personen! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch die Organisation der Rückfahrt zum Flughafen am frühen Morgen hat wunderbar geklappt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Durch eine frühe Buchung sehr gutes Preis-Leistung
Alles war perfekt! Super Lage, sehr gut und einfach zu erreichen! Sehr freundliches und immer sehr gut gelauntes Personal! Frühstücksbuffet grandios, alles da, immer frisch nachgelegt!
Giuseppe Preims(66-70)
Sehr schönes und gutes Hotel, zentrale Lage, sehr
Super Lage, sauber, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, ruhige Lage, herrliche Dachterasse mit gutem Ausblich auf die Stadt
Julia(26-30)Deutschland
Aufenthalt okay, Sauberkeit schlecht
Zentrale Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, aber Abstriche bei der Sauberkeit, da viele Silberfische im Zimmer unterwegs waren.
helene(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
sehr gut
tolles hotel im zentrum von venedig. ausgezeichnets Frühstück, besonders Kaffee sehr gut und nicht aus dem Automaten wie sonst jetzt fast überall üblich.
Lars(51-55)
Super
Top Hotel es gab nichts zu bemängeln. Geht nicht besser.Restaurant top . Jederzeit wieder Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen
Sue(61-65)
Gutes Gesamt-Packet
Tolle Lage mitten im Touristen-Zentrum Personal sehr freundlich und hilfsbereit Super Frühstück, sehr reichhaltig