Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungsurlaub
Sehr gepflegt und wirkt frisch renoviert. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Preis Leistung ist sehr gut. Zimmer war schön und ausreichend für 2 Personen. Hatten einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr zu empfehelen wenn man bereit ist ein paar Ab
Von außen ist das Hotel gar nicht schön, von innen hat es dann aber überzeugt. Gute Nähe zum Strand, der ist sauber, ruhig und sehr zu empfehlen. Das war in Ordnung, die Bedienungen sprechen nur spanisch. Rezeptionsmitarbeiter sprechen einwandfrei deutsch/englisch.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt in dem Hotel. Das Zimmer ist zwar nicht groß aber gut. Das Hotel ist in den letzten Jahren renoviert worden. Bei der Verpflegung hatten wir auch nichts zu bemängeln und der Service war gut. Nur die Lage an der Straße ist nicht so toll, aber das weiß man schon bei der Buchung, wenn man sich vorher informiert hat.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Hotel gute ruhige Lage nettes Personal
Sauberes und gepflegtes Hotel... Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl und es war immer etwas dabei. Klimaanlage mit überdurchschnittlich guter Leistung
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gut geeignet für einen Kurzaufenthalt auf Mallorca. Ausgezeichnetes Frühstück. Leider wenig Ablagefläche im Bad und Nachtische ohne Schubladen. Stark befahrene Straße in unmittelbarer Umgebung.
Enomis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaubhotel
Zimmer mit Meerblick ist leider an der Straße und sehr laut. Ansonsten ein einfaches zweckmäßiges Hotel mit guter Lage für Unternehmungen. Essen ist gut, abends werden immer Fleisch und Fisch frisch zubereitet, sehr lecker. Kuchen schmecken überwiegend richtig gut, alles in allem ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
AE Hils(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Artur Erwin Hilsmann
Sehr freundliches. Personal.Trotz säter Ankunft und geschlossenem Speisesaal wurde uns warmes Essen geboten. Keine Safe gebühren .Kostenlos Trinkwasser und die Möglichkeit Kaffee zu kochen auch kostenlos hat uns sehr überrascht.
AQB0807(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wir waren schon zum 2. Mal in dieser Unterkunft. Das Essen (Frühstücks- und Abendsbuffet) ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer waren dieses Mal ein wenig klein, aber wie beim letzten Mal sehr sauber.
Chalene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Alles in Allem für den Preis völlig in Ordnung
Super Lage, nicht mal fünf Gehminuten vom Strand entfernt. Allerdings sehr laut gelegen, direkt an einer Hauptstraße.
MonikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr nahe am Strand, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich