Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr zu empfehlen.
Kleines Hotel mit schönen Meerblick-Zimmern. Essen ist super lecker, frisch und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
TaTa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Top Lage Essen gut Sehr nettes Personal. Mann muss jedoch bedenken, daß Hotel ist in der Nähe vom Flughafen. Start und Landung sind durchgehend zu hören. Auch mit geschlossen Fenster.
OFP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Sant Jordi: Super Hotel! Super Essen! Super
Das Hotel Sant Jordi ist ein modernes Hotel. Die Lage ist hervorragend. Zur nächsten Bushaltestelle sind es 2 Minuten. Unser Zimmer war ********** und ansprechend eingerichtet. Das einzige was uns gestört hat war das ununterbrochene Schnarren der AC - Schaltkasten - Verkleidung. Da konnte man nichts dran ändern.. Das Badezimmer verfügt über eine tolle, hochwertige und moderne Einrichtung. Die Duschkabine ist sehr geräumig. Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock in der Seitenstraße und deswegen war es auch ruhig.…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleines Hotel in der Nähe zu Promenade.
Zwar befindet sich das Hotel an einem Kreisverkehr ,trotzdem ist nicht weit zum Strand,auch Bus Haltestelle ist um die Ecke Richtung Flughafen A2 oder Palma. Hotel Ausstattung ist gut ,eigentlich alles was man braucht.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes kleines Hotel an der Playa de Palma. Empfehlenswert
Eines meiner Lieblingshotel an der Playa de Palma, das eher einen Charakter eines Familienhotels hat. Leider vermisse ich an der Rezeption immer noch Antonia, zu der in den ganzen Jahren eine ganz besondere Freundschaft entstanden war.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Zentrale Lage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen mich.
Sant Jordi ist eine sehr zentral gelegene Unterkunft mit idealer Lage – alles ist schnell zu erreichen, und auch der Transfer zum Flughafen ist angenehm kurz. Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Besonders überzeugt hat uns das sehr faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden San Jordi definitiv wieder buchen!
Günter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles bestens, gerne wieder!
sehr freundliches Personal, Essen gut und abwechslungsreich, hatten Zimmer mit tollem Meerblick, kommen gerne wieder
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes 4 Sterne Hotel
Sehr schönes strandnahes Hotel mit gutem und abwechslungsreichen Essen. Ein Hotel mit Flair und klassischem Design. Es gibt zwei Fahrstühle somit gibt es selten bis gar nie Stau. Flugzeuglärm haben wir auch bei offenem Balkonfenster so gut wie keinen gehört. Die Fahrräder können in einem separatem Raum eingeschlossen werden. Man kann sie direkt im Hotel buchen oder direkt gegenüber in einem der vielen Läden selbst buchen. Alle an der Rezeption sind mehrsprachig.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Das Hotel mit den künstlerischen Überraschungen
Ein gutes Hotel in 2 Reihe, 60 Meter bis zum Strand, Haltestellen ( Palma, Flughafen, El Arenal ) keine 20 Meter entfernt. Ein interessantes Ambiente, das mehrere Künstler geschaffen haben, gibt dem Hotel eine einzigartige Note. 2 Aufzüge, keine lange Wartezeiten, auch zu den Stoßzeiten (Frühstück, Abendessen)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Dame am Empfang möchte ich hervorheben Sie macht einen super Job