Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonnenanbeter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
2 schöne Osterwochen im Sant Jordi
Nettes, nicht allzu großes Hotel nahe Strand und Promenade, direkt neben dem Mallorca-Aquarium. 4* fanden wir etwas optimistisch, eher gute 3*. Insg aber absolut ok und insbesondere auch sauber. Hier und da gibt es sicherlich noch was zu verbessern, aber für den aufgerufenen Preis hat das Hotel eine wirklich gute Leistung abgeliefert. Wir würden hier wieder buchen!!
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Mittelklassehotel in Strandnähe
Das Hotel ist ok . Hatte einen Balkon mit Blick aufs Meer . Leider befindet sich ein Kreisverkehr vor dem Hotel . Poolbereich eher klein,
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit modernen Zimmern und gutem Service.
Tolles modernes Hotel, was perfekt für ein paar Tage Mallorca geeignet ist.
TB(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller Kurzurlaub in schönem Hotel
Ein schönes, modernes Hotel in toller Lage! Wir hatten kurzfristig für einen Kurzurlaub gebucht und waren mehr als positiv überrascht: moderne, gepflegte Zimmer, tolle Lage zum Strand, tolle Ausgangslage für Unternehmungen, Nähe zum Flughafen (ja, hin und wieder hört man ein Flugzeug, aber es hält sich in Grenzen!), Frühstück und Abendessen bei Bedarf kurzfristig hinzubuchbar, sehr nettes Personal - besonders an der Rezeption,… Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2024
Empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt
ein schönes Hotel in perfekter Lage immer sehr sauber Abwechslungsreiche Küche sehr freundliches Personal
K.E.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub auf Mallorca
Seit dem Umbau des Hotels hat sich viel zum positiven gewandt. Zimmer und Speiseraum sind großzügig und modern ausgestattet. Insgesamt angenehme Atmosphäre
Ruben (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Empfehlenswert
Top Leistungsverhältnis und schöne Zimmer. HOTEL hat eine gute, zentrale Lage. Angestellte sind sehr nett. Essen ist entsprechend gut.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr tolles Strand nahes Hotel
Ein Tolles Strand nahes Hotel, wo viel wert auf sauberkeit gelegt wird. Wir waren sehr zufrieden, top service. Das ganze Hotel ist frisch Renoviert. Gutes essen.
Shadi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes und sauberes Hotel mit einer super Lage.
Das Hotel ist schön, sauber, in einer top Lage und gut ausgestattet mit einem so lieben und zuvorkommenden Personal. Gerne wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Eine schöne Woche im Februar mit einem guten Hotel
Das Hotel Sant Jordi liegt etwa 200 Meter vom Strand entfernt, nähe des Aquariums.Optimal um von dort aus die Insel zu erkunden.Die freundlichen Mitarbeiter, die Zimmer und das Frühstück wie auch das Abendessen waren zu unser vollsten Zufriedenheit. Wir waren im Februar zur Mandelblüte dort und der Preis war einfach top.Für gerade mal 10 Euro am Tag sollte man auf jeden Fall die Halbpension mit buchen.Ich würde das Hotel wieder buchen und kann es nur weiter empfehlen!