Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Überraschend einladendes Hotel mit großen Zimmern und ausgezeichnetem Essen
wunderschönes Hotel, unweit vom Strand, große geräumige Zimmer, wir hatten Halbpension, war super und sehr abwechslungsreich, auch für Allergiker war einiges dabei, das Personal ist sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel direkt am Strand
Für ein paar Tage ist das Hotel super. Das Essen fanden wir noch so toll, wenig Auswahl, aber das ist ja Geschmacksache. Auf jeden liegt es in unmittelbarer Strandnähe und ist sehr sauber. Die Poolanlage ist zum Relaxen auch ausreichend. Für einen kurzen Partyurlaub kann ich es empfehlen.
Michaela jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel immer wieder
Es gefällt uns rund herum gut so das wir bestimmt wieder kommen werden, wir sagen danke
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Auszeit in Mallorca
Sehr schönes Hotel am Belenario 13. Essen gut und abwechslungsreich. Guter Aufenthaltsbereich mit Bar. Sehr freundliches Personal in allen Bereich des Hotels. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub in der Nachsaison
Das Hotel hat eine gute Lage für Stadtbesichtigungen in Palma und für Ausflüge, allerdings nur in der Nebensaison - in der Hauptsaison würden wir es auf keinen Fall buchen. Die Zimmer sind klein, aber modern, das Essen ist sehr gut.
Michaela jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Sant Jordi toll
Tolles kleines Hotel, mit top Lage und gutem Service
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Preis- Leistung- top 👍🏼
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr schön, kleines feines nettes Hotel! Wir kommen bestimmt wieder
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines, aber feines Hotel
Ein kleines, feines Hotel in Strandnähe. Die Entfernung vom Flughafen mit dem Shuttlebus ca. 15 Min. Die Entfernung zum Strand und den Kneipen ca. 5 Minuten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem sympathischen Hotel !
Sauberes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Preis-Leistungsverhaeltnis !
Nils(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Bequemes Zimmer, gutes Frühstück, aber mit einem Problem
Modernes Hotel mit bequemen Betten und leckeres Frühstück, leider hat die Decke getropft und es wurde nichts unternommen trotz Meldung. Sonst sehr zu empfehlen. Preis-Leistung war bei mir gut. Vielen Dank