Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel Sant Jordi
Eigentlich kann man an diesem Hotel nicht viel aussetzen, ABER: im Hotel (auf dem Zimmer) bestohlen zu werden ist schon der Hammer. Ich hatte mein Bargeld auf dem Zimmer deponiert und siehe da – man hat sich munter an meinen 150 EUR bedient. Es befanden sich keine Einbruchsspuren am und im Zimmer. Als ich die Türschlossanlage auslesen habe lassen, stellte sich raus, dass man an besagtem Tag 2 mal bei uns im Zimmer war... Die Hoteldirektion war leider null kooperativ. Selbst die Polizei musste ich übr mein…
Asta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Für paar kurze Nächte völlig OK
Kein Hotel für längeren Aufenthalt, aber für paar kurze Nächte super!! Sehr hellhörig. Bus fährt direkt vor der Tür, also kann man bequem in die Stadt reinfahren. Strand ist über die Straße, also super nah. Zimmer sind wohl vor einigen Jahren renoviert worden, sind sauber, zwar nicht besonders groß, aber erträglich, wenn man nicht dauerhaft im Zimmer bleibt. Super Aussicht vom Balkon der 4. Etage - Strand, Sonnenuntergang!! Frühstück war übersichtlich (je eine Sorte Wurst, Käse, etc.), hat aber alles geschmeckt der…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Tolle Abschlussfahrt
Tolle Nähe zum Strand am Ballermann 13 Das Hotel war sauber und ausreichend für unsere Fahrt . Frühstück ist nicht so gut immer das selbe
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Besser als erwartet, keine Abstriche
Normales 3 Sterne Hotel, hatte weniger erwartet, das das Wetter sehr gut war, hab ich das Hotel nur zum Schlafen uns Essen besucht. Kein Besuch des Pools oder anderer Einrichtungen. Personal: freundlich aber nicht 100% aufmerksam, sehr jung, wirkt dadurch etwas oberflächlich. Da es in der 2-tenreihe liegt ist es vom Ballermann-Partylärm verschont. Wenn Gäste sich daneben benehmen kann das Personal nichts dafür.
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Zimmer OK, Pool OK, Essen sehr schlecht!
Wir waren für 10 Tage im Hotel Sant jordi und können nur sagen, dass das Essen unter aller Sau war! Wir haben das Abendessen genau 2x genutzt und sind ab dann immer auswerts zum Essen gegangen. Daher müssen wir eine schlechte Bewertung für dieses Hotel abgeben. Das nächste Problem ist noch dass das Hotel genau an der Hauptstrasse liegt und es extrem laut ist ! Der Pool und die Zimmer waren ok. Wir waren schon in vielen besseren 3* Sterne Hotels, aber auch in ein paar schlechteren.
Luzia(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Fairer Preis - gutes Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Frühstück o.k. 3- und 5-Min.-Eier., abends auch umfangreiches Essen. Alles vorhanden. Für 3* ein richtig gutes Hotel.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einfaches, aber durchaus empfehlenswertes Hotel
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand (ca. 100 m Fußweg). Es ist, wie mehrfach beschrieben, an einem stark befahrenen Kreisverkehr gelegen. Dies kann durchaus mit Lärmbelästigungen verbunden sein. Bei geschlossenen Fenstern ist allerdings vom Lärm nicht viel zu hören. Das Hotel sowie die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut nicht empfehlenswert
Essen war ungenießbar. Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt. Kaputte Handtücher und Bettlaken. Absolut nicht empfehlenswert dieses Hotel.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sant Jordi
Hotel zum schlafen ok,...also eher was für die Party-Leute, zu meinem Aufenthalt habe ich mich wie Altersheim gefühlt also war schon komisch,...ansonsten alles Prima ausser halt essen und getränke.
Tanja, Micha,(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 3 Sterne ganz OK. Besser als befürchtet !!!
Mittelgroßes überschaubares Hotel. Zimmer waren sauber, Getränkepreise für die Playa nicht überteuert. Der Altersdurchschnitt ab ca 35 Jahre aufwärts und deutsch. Angeboten wird Ü- mit Frühstück oder HP.