- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
Eigentlich kann man an diesem Hotel nicht viel aussetzen, ABER: im Hotel (auf dem Zimmer) bestohlen zu werden ist schon der Hammer. Ich hatte mein Bargeld auf dem Zimmer deponiert und siehe da – man hat sich munter an meinen 150 EUR bedient. Es befanden sich keine Einbruchsspuren am und im Zimmer. Als ich die Türschlossanlage auslesen habe lassen, stellte sich raus, dass man an besagtem Tag 2 mal bei uns im Zimmer war... Die Hoteldirektion war leider null kooperativ. Selbst die Polizei musste ich übr mein privates Telefon verständigen... Alles in Allem: DIESES HOTEL NIIIIIIIE WIEDER!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir möchten uns noch einmal ausdrücklich wie leid es uns tut, was passiert ist. Wir für unseren Teil haben alles was in unserer Macht stand gemacht und alle notwendigen Maßnahmen ergriffen, wir haben die Polizei gerufen, die zum Hotel kam und keinen Beweis für einen Diebstahl festgestellt hat. Ausserdem haben wir unsere Versicherung kontaktiert, aber solche Vorkommnisse werden nicht abgedeckt. Es tut uns sehr Leid,